みんなのレビューと感想「かわいげのない女」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
同期が☆
私自身も昔古い体質のゼネコンで事務やっていたので さくらみたいにバリキャリではないけどなんとなく分かります。
でも さくらは分かってくれてる 啓午のこと大事にしてと思いますね。by 匿名希望- 1
とりあえず無料分だけ読んでます。
うーん、面白いと思いました。
素直に言えないこう言う女子確かにいるよ。by 匿名希望- 0
無料配信だから読み始めましたが、次も読みたい、先が気になる…と思えた作品です。展開が早く、主人公の言動・行動にウンウンと思わず頷いています。
まるで自分の事を描かれているような感じがして、親近感が湧きました!
今後の展開がとても楽しみに、読み進めて行きたいです。by 匿名希望- 0
かわいげのない女というタイトルにひかれて読みました。素直になれない主人公。対照的な女らしい友だち。できればかわいげのない主人公に幸せが訪れてほしいと思います。
設定の”かわいげない“が、そんなもんかい、と、ひねりやおもしろさ感じない。主人公に入り込める深みがない。
無料分だけ読みました。絵があまり好きじゃないなあーと思いながら。
主人公タイトル通りで、もっと素直になればいいのに~と思いました。by 匿名希望- 2
気になる
なんとなく気になって読み進めてしまう。。。
普通にシンプルな恋愛漫画by 匿名希望- 0
うわっ…
にじこみたいな、女アピールする同期居たな…男性をお金💰️しか思ってない😵
ヒロインが生真面目過ぎて、真っ直ぐ❗️
啓吾もヒロインを理解してるが、ヒロイン素直じゃないからな~にじこのせいで誤解が生まれるし…
半田くんがいい味出してます❗️
同期三人+半田くんの四角関係が楽しみだわ✨by パピモク- 8