みんなのレビューと感想「かわいげのない女」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
半田くん
無料分を少し読むつもりが、結局全話購入してしまいました。半田くん素敵です。にじこと半田くんがくっついてほしいなぁ!次の話も楽しみにしています。
主人公の可愛げがないっていうのも、わかるけど、全力で生きてるって感じがして応援したくなります。恋愛も誰とであろうと幸せ掴んでほしい!
頑張り屋さん
仕事に真っ直ぐでがんばり屋さん。ただ、少し気持ちを伝えるのが不器用なだけ。
にじこは世渡り上手にみえるだけで、主人公に対してコンプレックスを持ってそう。
なんだかよくある三角関係だけど、半田を選んだ方が絶対いいよー。
次回出たらまた読みます!おもしろい!by 匿名希望- 1
ストーリーはリアルにありそうで面白かった!けど、絵が…不安定というか濃い?話は面白いので今後に期待します。
なんか自分と重ねて読んでしまいます。
ほんと年齢が似てるので.30代になると可愛げを利用して仕事を取っていく方が楽やし、可愛げあると思う…けど、表情で読み取りやすいさくらさんが気になり、無料以外も読んでしまいます。by 匿名希望- 0
これは面白い。
でもあそこまで素直になれなかったら生きていくのが大変かも。
しかし女を武器に強かな女は最低だ。by 匿名希望- 0
いるいる
タイトル通り。
主人公、可愛げがない!
もっと可愛くなればいいのにって思うけど、出来ないんですよね。
どうなってくのか、楽しみなので期待を込めて星4つ。by 匿名希望- 1
最初は主人公痛いし読んでて辛いな〜って思ってたけど段々面白く感じてきました!
ちょいちょいムカつきポイントあるけど面白い笑by 匿名希望- 0
おもしろい!
にじこ、こういう人いるな〜。なんとも責めようがなくてもどかしくて、関わらないのが一番なんだけどなぜか関わってくる…
せつないけどキュンときました
強気だけど本当は素直になりたい主人公がとてももどかしいです。
最終的にハッピーエンド希望しながら読み続けます。by 匿名希望- 2