みんなのレビューと感想「かわいげのない女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
楽しみ
タイトルが、気になり、読んでみたくなりました。
今後、どのように展開されていくのかが、
とても楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公かわいげないだろうか?私はかわいげあると思う。しかも実際モテてるし羨まし。友達の方が実はコンプレックスあって色々必死なんではないだろうか?まだ2話しか読んでませんがポイントたまったら読みたい作品です。絵があまり好みではないけどストーリーがそれをカバーできるくらい興味深いですね。
可愛げのある女子への反発から始まるラブストーリー。とっても賛同できる話で、大好きです。おもしろいので、是非読んで!
未だ読み始めたばかりですが、面白くなりそうです。ヒロインの異性に媚びない、相手の気持ちは考えずに自分の意見ははっきり言うといった性格は分かるのですが、周りの雰囲気を暗くしたり、自分自身もつらくなることが出てくると思います。ヒロインがどのように変わっていくのが楽しみです。
面白い!
無料を読んでからすぐに課金して全話読みきってしまいました。
続きも4人の今後も楽しみです。by きゅーしー- 0
この主人公のように可愛い所もニジコのように可愛い所も持ってないなぁ!と思いながら読みました。自分も可愛くなりたいと思うけどムリ!
素直になりたいけど上手く口からでてこないし、体が動かない感じが、よく伝わってきて面白いです。まだ無料のとこなのですが、続きが気になります
極端だけど共感できるとこもあります。でもやっぱり、人としての可愛げはあったほうがいいよなーって思ってしまいました。
主人公はかわいげのない女ではない
無神経で幼稚で自分が傷付きたくないがために
きつい言葉で他者を攻撃して自分を守る女
強かで計算高くはあるけど、自分の欲しいものを手に入れるために行動を起こしたにじこの方が100倍マシだわby 匿名希望- 5
かわいげなのない女ということで、共感するところもあるのかなーと思いながら読んでしまいました。
ゆっくり読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0