みんなのレビューと感想「最強陰陽師の異世界転生記~下僕の妖怪どもに比べてモンスターが弱すぎるんだが~(コミック)」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/23 11:59 まで
- 117話まで配信中(43pt / 話)
よくある転生時にチートスキルを与えられて…というのではなく、前世で身に付けた強大な力(しかも陰陽道)を持ち越しで異世界に転生するという設定が面白いし、異世界ものも陰陽師ものも好きな人間としては、ワクワクさせられます。まだ途中までしか読んでいませんが、絵も綺麗でテンポも良いので、続きも楽しみに読みたいです。
by kinakoko-
このお話は、最強の陰陽師が異世界に転生してその力で妖怪とともにモンスターなどを倒して無双するお話です。
by ぱとぱ-
絵柄が少しぽっちゃりしてる感じで可愛かったと思います。主人公が実力を自覚しているので好感持てました。
by そこらへんの草-
主人公がとても強いし、かっこよくて最高です。
自分は異世界転生系の漫画が好きなのでこれにもハマってしまいそうです。by あんこ419-
アニメから
アニメが面白かったので試し読み分を見てみました。ちょっと絵に違和感をおぼえます。
アニメはキレイだったし動くので臨場感ありました。動きを感じないっていうか…
話は面白いです。by エメロード-
陰陽術
陰陽術と陽陰術にててわかりにくいパクってるねでも話は面白いし展開がわかんなすぎ(わかるけど)何人が面白い
by Deiro-
思った以上に良い
陰陽師が異世界転生って…正直どうなのって思ったけど、イヤ思った以上に面白い!
以外と異世界スキルと陰陽師の技(?)が絶妙で…
…続きが見たいけど…無料にはならないのかな?by Cz-75-
勇者と魔王が手を組んだ
最強にならないことを望んだ魔王が、勇者を育て導き、その陰に隠れようとするお話です。陰謀渦巻く世界で勇者を守れるのでしょうか。
by かきくけーすけ-
ヤッホー
この陰陽師、異世界でも最強とかチートすぎだろ!もう最強すぎて、何も言えない。でも転生する前さー、弟子に裏切られるのは、ちょっとかわいそう。
by 刀大好き人間-
おすすめします。
少しおしい感じがするときもあるけど、
全体的に面白く、読み進めて行きたい感じですかね。by もっとてくてく-