みんなのレビューと感想「ママの、そのエロい身体がいけないんだ」(ネタバレ非表示)
エロ
確かにママえろイ。息子は一体何歳なんだろうか?あんなエロいママがいたらやりたいって思っちゃうかもね。ママも年頃の息子がいるなら、ちょっと考えなきゃ。
by スーフォア- 0
面白い。
無料お試し読んでみました。絵は見やすく良い。してるの見たら我慢出来ないよなぁ。スタイルも良いしな。これは続き気になるな。
by おとみち- 0
ママ
女手ひとつで家庭と仕事を完璧にこなす自慢のママ。だけどある日、ママがオ●ニーをしているところを見てしまう!!チ○コを欲しながら淫らにヨガり喘ぐ姿を見たその時から、僕の中でママは「女」になった。
by エスハイ- 0
わー
よっぼどおきれいなお母様なんだろーなーと思います(笑)
う〜ん、でもどっちもどっちかなって気もします。by にみも- 0
ママ
ママかぁ。このタイプは初めてです。初めて見ました。パパタイプだと色んなのがあって、怖い感じがする。ママだと普通で見れる。表現が悪くてすみません。ママタイプ好きです。
by ともりーな- 1
子供にみられちゃったんだね。なら仕方ないからやらせてあげるしかない(笑)まぁ…ちのつながった親子ってのは微妙だけど。
by ぴょん吉ちゃん- 0
こうゆうのマンガにするから現実にしてみたくなるんだろうなぁー
マンガはマンかの世界ですょって頭にいれないと
大人なんたからby 少年ジャブジャンプ- 0
まあ
このジャンルのお話多いね。
こういうのが好きな人が多いってことだろうな。
普通はあり得んのだが、さすがに母親が自分でしてるの見たら勃つかもwby ナメチェンコ- 0
むふふです。
とってもむふふです。タイトルからエロさ満開ですね!しかし、やっぱりわたしは若い子の方が良いので、ふつうです。
by なこねこさん- 0
親子なんて駄目だけど。
個人的には、描写がうまいので読んでしまいます。
息子にいかされる母親。旦那を思いだす母親。by 스트레스- 0