みんなのレビューと感想「まことしやかに舞う花は」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
すき
時代設定、キャラ設定に素敵な絵もついてくるとなると、文句無しのドハマり作品です。びょうしゃが言葉も絵もきれいで好きです
有難き腐の自由
幸せになれて本当に良かった。困難な時代を思いながら読みました。有難い今の世ですが、人生いちどきり、恋愛嗜好も悔いなくしたいもんだと…現代BL誌の盛栄ぶりも併せ、改めて腐を噛み締めて生きる所存。タヌキがとにかくいい仕事してくれたので、重い話も相殺されましたが、タヌキに化かされるなんて現実ありえないから、2人ともあの世いっちゃってからの話にも思えて…。それでも、二人ずっと一緒なら幸せか。
ちょこっと感想
束原先生の作品本当に好きです。
綺麗な絵と雰囲気が和の世界とマッチしていてより切ない。
エロ少なめですが満足です^^*by 匿名希望- 0
良かったです
ストーリー、心情重視の方におすすめです。
戦時中である事に無理の無い展開で、特に違和感を抱くことなくすんなり読めました。
子どもの頃の喧嘩からすれ違いの理由まで、お互いの心情が丁寧に描かれていてよかったです。
絵も綺麗でした。by 匿名希望- 0
何度も読み返したくなる作品です。戦前戦後の時代に翻弄されながらも、愛を確かめあう2人の描写が心に染み入ります。
作者さん繋がりで読んでみました。
絵が相変わらず美しいです。
戦争とか芸事とか、いろいろな壁があったりでストーリーも艶やかでおもしろかったです。
オススメですby 匿名希望- 0
何よりも絵が綺麗で、二人が美しくて…せつなくなりました。
着物を持参して彼のもとを訪れ、彼のためだけに舞う姿は、特に美しかった~!
病院で舞う時には、もう涙があふれてきましたよ…
でも、ハッピーエンドで終わらせてくれて、本当によかった!ありがとうございます!
オマケのストーリーは、可愛くてほっこりしました。by 匿名希望- 0
こちらの作者さんの絵が大好きで、パウダースノー…から来ました。古風な時代背景の作品も好きなので、こちらも気になります。和装の絵とか難しいと思いますが、やってこの作者さんは表情も上手だけど、服やラインをすごく上手に描くなぁと思います。
綺麗
作者さん買いです。
絵もストーリーも綺麗でした。
読みながらもどかしさがあったけど、最終的にまとまったので安心した。
もっと2人の絡みが見たかったので、その後の番外編待ちたいです!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。今回のお話もすっごく良かったです。この作者さんの描く絵は本当にきれいで、特に女形の踊っている姿はとても色気があって素敵でした。