みんなのレビューと感想「まことしやかに舞う花は」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

感動

戦時中や昭和初期の時代背景が、2人の堂々と愛し合うことができないせつなさや苦しみを、よりうまく表現させていると思います。ハッピーエンドで良かったです!

by Douglas

いい話。
    颯太朗に赤紙が届いた時には、この話は気持ちを伝えられずに後悔する話かと思ったら颯太朗生きてた‼︎良かった( ; ; )
    終わり方も良く満足。

素敵なお話

時代が時代なので、熱い思いがあっても全てが静かに流れます。その雰囲気が絵のきれいさが引き立てます。美しいです。切なさが、幸せが、きれい

この先生の作品はBLなんだけど、すぐやってしまうBLとは違って相手の事を大事にしているところが気に入りました。あとエッチシーンが綺麗です。

美しく、儚い

幼馴染特集から表紙買いしました。とにかく絵が綺麗です。またお話も、シリアスストーリーで、個人的には好みでした、受けが美人です。

雰囲気のある時代物

ノスタルジックというか、センチメンタルというか、色々な事が不自由だった時代のロマンがあります。とにかく雰囲気が良い。

絵が綺麗で好みです。時代的にも難しい恋愛関係ですが颯太郎と春臣が幸せになれよかったです。颯太郎が生きて戦争から戻って来れて良かった。戦死とかの悲しい終わりじゃなく満足。

花街の女形という設定の妙

この人の絵の美しさが、花街の女形という現実離れした設定を許せてしまう、独特の世界観がぴったりでついつい先に進めてしまう。切ない表情がやはり絵のうまさか

とても良い

作者さん買いです。内容も繊細で、あの表現も素晴らしく、とても好きな作者さんです。今回も良かったです。次の作品も楽しみです!

by YuIu

絵が綺麗

みなさんのレビューが良かったので読みました。
    思った通り時代背景も内容もすごく良かったです。
    とにかく絵がすごく綺麗です