みんなのレビューと感想「笑顔で見下す女~モヤっとする友人関係~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よくいる性格極悪オンナの話です。
こういう人って上司にはいい顔してたりするから化けの皮が剥がれるまでに時間を要します。by 匿名希望- 0
流石に人間不信になりそう
7話〜9話迄を購入しました。
育った環境が違うと、見下したりマウントを取ったりするんだろうか。
調和はないんだろうか。
考えさせられる内容でした。
絵は古めですが、現実味のあるストーリーには丁度良い感じです。by 匿名希望- 0
試し読みをしましたが
内容がわからないので試し読みをしましたが、少し気にはなりました。レビューも読みました。最初の絵はあまり好みではないですが、他の絵は好きかもです
by rutarikucomi- 0
無料試し読みしかしていませんがさまざまな女性たちの色々な物語があって面白いです。続きが気になります。
よくある
よくある事かなぁ…と思いつつも結構面白いです。こういうの単行本とかあまり見ないような気がするけど単行本あるんですかね?あったら買うかも(笑)
タイトルが気になり試し読み。
試し読み分は何作品かのさわりだけだったので興味が持てず購入は無いかな。by 匿名希望- 1
こういうとっつきにくいけど、言いにくい事はっきりいえたり、自分をしっかり持ってる人って憧れる。悪い事はやっぱりバレるんです。
タイトルと試し読みの内容がなかなか結びつかないし、レビューからも読めない…もう少しレビューが、増えるまではキープです。
すきっ❗
ストーリーも絵も好きな作品です。
多分はまります。
続きを楽しみにして、読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
こういう女いる
少し誇張されている感じはしますが、こういうパーソナリティの女性は世の中にたくさんいそうだなと思いました。