みんなのレビューと感想「社長が義兄になりまして」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

可愛い❤️

お花屋さんのあずさちゃんが主人公で色んなお花が出てくるのでとても勉強になるしブーケや花束もとても素敵です✨
    あずさちゃんと直哉さんの恋愛もどうなっていくか楽しみです。続きが早く読みたいです。

by m.n.m.n

絵もきれいだし、優しいイケメンとウブな主人公の絡みが見ててドキドキします❤
    課金候補だな〜、とりあえずキープ

どうなるんだろう?

実際、こんな生活していたらドキドキです。主人公の子も色々苦労してきているから、幸せになって欲しいです。続きの配信が楽しみです。

花屋を営むあずさが出会い、心惹かれていたイケメン社長直哉ともう会うこともないだろうと思っていたら、突然母の再婚で義兄に成り、新婚の邪魔をしたくないと義兄と同居する事に!
    あずさも純粋で可愛いけど、直哉がイケメンな上に優しくてこんな兄が欲しい😍

キュンです!

男性恐怖症なのに義兄さんには心許してる感じが、見てても義兄さんの優しさが伝わってきて、この先の展開に期待大!!!

面白い‼️

母親の再婚で義兄になった彼と両親を安心させるため同居をすることに。彼も彼女も優しく、素直でいい人すぎる。今後の展開が楽しみです。

良いね

こんな兄が欲しい!
    男の人が苦手な事を理解してくれて心地よい距離をとってくれる!そして社長!
    ハイスペック過ぎる!

なんとなく気になって読みました。絵も素敵だしこんなに溺愛されると嬉しいですね。今後の二人の関係がどうなるのか気になりました。

社長

社長ものいいですよね。
    まんがは、現実逃避できていいです。
    まんが読んでるあいだは、ストレス発散になります。

胸キュン

私がかわりに彼女になりたいし、代わりたいと思いました。彼にぞっこんになりひかれました。マイ本棚です。キープ。