みんなのレビューと感想「社長が義兄になりまして」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
8話まで無料で読ませていただきました。
漫画だから現実にはありえないのもありだと思うけど、それでもなんかしっくりこなくて、私にはあわないようです。by 匿名希望- 0
もしかして義理の兄と?、誰もメンズは出てきてないもんね。少しづつ男の人を受け入れられるようになって行く、ちょっと控えめなストーリーかな。
義兄が恋人に?
母親の再婚相手の息子さんは社長さんで、イケメンで、しかも二人で一緒に住み始めるって多分漫画にしかできない展開。でもついつい読んでしまう。時々、直哉さんの顔や雰囲気が絵的に変わるので、あれ?と思う時もありますが、楽しんじゃってます。
ちょっと、非現実的だけど。気になって読んじゃいました。リアルにあったらきっと幸せだろうなと思いました。
親の再婚でハイスペな義理の兄ができて、
いきなり2人で住むことになるとか、
マンガでしか見ないお話なんだけど、
羨ましいなぁって思いながら、
つい、見てしまう。by 匿名希望- 0
この2人は兄妹といっても義理の兄妹なんだから、2人お似合いだし恋人関係になってほしい。今後の展開がとても楽しみです
ありがちなストーリーとはいえ、やはり親の再婚でイケメン義兄ができるというのは羨ましい‼︎
まぁ色々葛藤ありつつハッピーエンドがテッパンだとは思いますが、それでも楽しみです!by 匿名希望- 0
お母さんの再婚によりイケメンのおにいさんができた主人公。心配だからと一緒に同居してもいいのかな。毎日ドキドキですね。絵もかわいくて好きです。続きが気になります!
社長、ぶっちゃけ、キモいです。あんな、触っても大丈夫ー?とか言って近づいてくる男、いるー?キモいうえに全然かっこよくないし、あんな男が義兄になったからって、どこが気になるのか全然理解できないー。。。
これからなのかなと思います。無料8話までは面白ろかったですが、今後を楽しみにしています。早く恋愛に発展して欲しいです。