みんなのレビューと感想「社長が義兄になりまして」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
イケメンの義兄なんて上手い話なんてあるわけないし、しょっぱなからいい感じなんてって思うのにどうしてもどんどん読み進めてしまう💦まんまと策略に乗ってる私です笑見てて微笑ましく面白い!
by ぞーきん- 0
ん〜
お試しで読んでいます。読みながら、義理の兄のボディタッチが毎回、多すぎるだろとツッコミを入れています。
キュンです!
男性恐怖症なのに義兄さんには心許してる感じが、見てても義兄さんの優しさが伝わってきて、この先の展開に期待大!!!
自分のお店を持ち、親の再婚相手の息子が社長とは、出来すぎなストーリーですが愛情が分かりやすくて社長も素敵です。
登場人物の一部に目つきの悪い人が出てきますが、目つき悪くても良い人なのかと思ってたら本当に悪人だったりして、その場面は怖かったby 匿名希望- 0
母親思いのヒロインちゃん。
自分の花屋さんを持ち、一生懸命な女のコ。
母子家庭で育ち、母親思い。
母親の再婚で、会社社長の義兄ができました。
これから、二人の関係がって話になっていくんだろうなって感じ。by 匿名希望- 0
なかなか感情移入は出来ないストーリーです。でも、こういう内容でも好きな人はいるんだろうな。絵はキレイで、読みやすいです。
いい人だからって、いい歳した男女を一緒にすまわせるかなぁ〜
ありえないわぁ〜
なんかだめだな。主人公も好きになれないby 匿名希望- 0
面白いです♡
ほとんど初対面の男女が、親の見守る中で同居することになるなんて?違和感を覚えましたが、ひたむきで働き者のヒロインと素敵な彼のラブストーリー楽しく読めます。
面白い‼️
母親の再婚で義兄になった彼と両親を安心させるため同居をすることに。彼も彼女も優しく、素直でいい人すぎる。今後の展開が楽しみです。
まあまあ
イケメンが急に義理兄になった。
男に免疫のない主人公が義理兄と同居生活を始めてドキドキの毎日を過ごしてまーす。いーなー。笑by 匿名希望- 0