みんなのレビューと感想「社長が義兄になりまして」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
頑張れ!
1人で、花屋守ってすごいな。今の所そんな感じだけど義理のお兄さん、知り合って間もないのに結構打ち解けてて、これは恋だな。
絵が好き!
今後の展開が気になるところですが、おそらく溺愛なのでは…と、今から期待が膨らんでとまりません。幸せな展開を望みます!!
無料分しか読んでいませんが、義兄はいい人そうです。
主人公の男嫌いが克服できて二人で仲良くするところを見たいです。by 匿名希望- 0
いいですね
なんか、いいですね(*´∀`)
評価はいろいろと思いますが、漫画だから!っていう面白さがあると思います。
大人になってから、義理の兄妹ができる、とか。漫画だからアリです!by 匿名希望- 0
こんなイケメンで優しい義兄欲しい〜。主人公ちゃんを優しく見守り恋人同士に。素敵なお話〜。お父さんお母さんも幸せやし、子供同士まで幸せに♥ほんわかできる素敵な作品です。
ちょっと無理な設定だけど、こんなイケメンの兄弟と住めるなんて幸せ。
でも現実問題心が休まらないなー笑笑by 匿名希望- 0
無料分を読んでるところです。
親が再婚して兄妹になるお話はよくありますが、お兄ちゃんが大人のイケメンで羨ましいです。by 匿名希望- 0
憧れる
こんなにカッコよくて優しい人が義理のお兄ちゃんになるとか憧れる。
昔、お兄ちゃん欲しかったから余計。
こんなお兄ちゃんだったら男性恐怖症でも慣れちゃうよね。by 匿名希望- 0
お花屋さんを一人でしてる主人公がお花を届けた先の社長さんが、義兄に。
ありがちなおはなしだけど、ほのぼのしてて意外と好きでした。by 匿名希望- 0
男性が苦手な主人公
男性が苦手な主人公が、母の再婚相手の息子と同居する事になり、だんだんとお互いが惹かれていく様子が良かったです。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0