みんなのレビューと感想「社長が義兄になりまして」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
まだ途中ですが、再婚同士の両親の連れ子同士がくっつくの?義兄がイケメンで優しくて社長で、しかも溺愛ってサイコーなシチュエーションです。
by マフモチ- 0
メルマガに表示されていたので、読んでみました。題名も、面白そうだし!無料分のみですが毎日読んでいます。
イケメン社長のお兄さん
男性苦手を克服するために義理の兄との同居、なかなか羨ましい設定ですね。無料分だけ読みましたが、何となく展開がわかるので続きを読むのは迷っています〜。
by にしぞう大好きママ- 0
一人で花屋さんの仕事を頑張ってるあずさに、母親の再婚でイケメン社長の義兄ができ、幸せになってほしいなと思います。
親の再婚で、お兄ちゃんが出来、いろいろありお兄ちゃんと同居する事に、めちゃ愛情表現されてるが、なかなか気がつかない彼女にドキドキキュンキュンです。
by 少女マンガ大好きっ子- 0
こんなに
性格もよくて
可愛らしい主人公と
優しい義兄。
好きになってもおかしくないよね。
今後どんな展開になるのかな?by 匿名希望- 0
絵が嫌い。内容は気にならないです。だから、個人的に私のタイプだったらなぁ~って思っちゃう!
ドキドキしました
まだ途中ですが毎回ドキドキです!
シンデレラストーリ的な感じで、キュンキュンします!今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
優しいお義兄さん
親の再婚でできた兄弟だけど、優しくてイケメンなら嬉しいよね🎵
一人でお花屋さんをやってる、のも凄い🎵
努力し続けてると幸せは来るものかしら⁉️by 匿名希望- 0
無料分を読んで絵はとても好きでした。よくある話しですが、義兄がとてもかっこよくていいです❗️キュンキュンしちゃいます。