みんなのレビューと感想「社長が義兄になりまして」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
義兄が恋人に?
母親の再婚相手の息子さんは社長さんで、イケメンで、しかも二人で一緒に住み始めるって多分漫画にしかできない展開。でもついつい読んでしまう。時々、直哉さんの顔や雰囲気が絵的に変わるので、あれ?と思う時もありますが、楽しんじゃってます。
お母さんの再婚によりイケメンのおにいさんができた主人公。心配だからと一緒に同居してもいいのかな。毎日ドキドキですね。絵もかわいくて好きです。続きが気になります!
作者さんの描く女の子が可愛くて好きですฅ^>ω<^ฅ義兄がイケメンで優しくされたら好きになちゃいます♡
義理兄って恋愛対象になるんですかねぇ、始まりから疑問がいっぱいですけど、すでに成人してるから関係ないか
こんな義兄ほしい!!
直哉さんのようなできた義兄がモテないはずがない!!あずさちゃんになりたい女子は山ほどいるはず。
一度でいいから、こんな風に甘やかされてみたいわ。by 匿名希望-
義兄
義兄が最初から優しすぎて怖いです。。。誰にでもこんな感じなのかな??と疑ってしまいます。。。なぜこんなに優しいのー
母親の再婚により義兄ができたあずさは、男性が苦手なのに義兄の直哉と二人で暮らすことになり…
カッコよくて優しかったら、好きになっちゃいますね。直哉が思わせぶりな態度で接するので、ドキドキします。by 匿名希望-
なんだろう。。。
どーなる?
さすがマンガ なかなか無い設定だ!笑笑
でも 読んでると続きが気になる!
まぁ くっつくんだろうけど 読みなくなるね!by のりびょん-
再婚して
母親の再婚でカッコイイハイスペックな申し分ない社長が義理兄になってしかも二人暮し。義理兄から告白されて
タイトルが気になって購入してみました。義理兄との恋愛がどつなっていくのかを楽しみにしています。期待も込めて。