みんなのレビューと感想「社長が義兄になりまして」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ヒロインが

ヒロインが幼すぎる。そして何故にそんなに鈍いのか??なんだかイライラしてしまい無料分だけ読みませた。

続きを楽しみにしています。

無料分だけにしておこうとおもっていましたが、気になり今配信されてるもの全て読みました。
    続きが楽しみです。

続きがきになります

軽く読み始めたのですが、なんだかおもしろくて、この二人はどうなるのかと、気になり今でている話は、すべて読んでしまった。早く続きがでてほしいです。

念願の花屋をオープンさせて早い物で3年、とつぜん観葉植物の配達を頼まれ配達した先は、大きなビルの社長さん、しかも、まさか義兄になる人だったとは

義兄が恋人に?

母親の再婚相手の息子さんは社長さんで、イケメンで、しかも二人で一緒に住み始めるって多分漫画にしかできない展開。でもついつい読んでしまう。時々、直哉さんの顔や雰囲気が絵的に変わるので、あれ?と思う時もありますが、楽しんじゃってます。

お母さんの再婚によりイケメンのおにいさんができた主人公。心配だからと一緒に同居してもいいのかな。毎日ドキドキですね。絵もかわいくて好きです。続きが気になります!

作者さんの描く女の子が可愛くて好きです‪ฅ^>ω<^ฅ‬義兄がイケメンで優しくされたら好きになちゃいます♡

義理兄って恋愛対象になるんですかねぇ、始まりから疑問がいっぱいですけど、すでに成人してるから関係ないか

こんな義兄ほしい!!

直哉さんのようなできた義兄がモテないはずがない!!あずさちゃんになりたい女子は山ほどいるはず。
    一度でいいから、こんな風に甘やかされてみたいわ。

義兄

義兄が最初から優しすぎて怖いです。。。誰にでもこんな感じなのかな??と疑ってしまいます。。。なぜこんなに優しいのー