みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
いくらお隣だからってこの距離感無しはあまり共感ができない。
休診日に勝手に患者連れてくるのもありえない。by マルネエ- 0
心さんのイケメンで優しさがとても素敵
私は心の方が好きだね
それにしても5年もの長い年月を良く待ったよね
お互いその間に何もなかったのは奇跡
いつまでもお幸せにby 恋ちゃんママ- 0
じれったいー
もっと素直になれば拗れないのにね。
心さんは優しかったなぁ。
勿体無い気もするけどね。
真紀さんと気持ちを確かめ合ってからの2人は毅然とした態度で強かった。
5年も待たせてしまったけど、別れずに済んで良かった。おばあちゃまとの特訓は厳しくも優しくてほっこり、そりゃ1人は寂しいよね。
2人がご飯を食べてくれる様になって嬉しかったと思う。新婚だけど、ばあちゃまと一緒に住むよ!って話が出て欲しかったな。by yumeusa- 1
突然の出会い?
里桜は同じマンション1階にある小児科のイケメンな真紀先生に倒れたところを助けられ、しかも隣人なことが発覚!
えー、お隣?みたいな?まー、あるか。1階に入ってる施設の人がそのマンションに住んでる、なんて。
でも小児科の先生だから独身の大人は出会うことはなさそうでも、隣なら鉢合わせることもあるのかもだけど、助けられて帰る時に知る!みたいな?
まー私も何軒かマンション転々としてるけど、お隣さんだとしても生活リズムが違うからか滅多に会わないし、そんなもんか。
倒れラッキー?と思いきや、何かと反発し合う2人。そこに同じマンションに処方箋の薬局を運営してる真紀先生のいとこで2人を上手く緩和させる心さんも登場。これまた素敵メンで。2人はどう見てもお互いを意識してる節がチラホラなのに素直じゃないし、コミュ力高い心さんも里桜がお気に入り。
もーこうなったらハーレム‼︎っても真紀先生は塩対応だけど、ただ素直じゃないだけ。心さんのアプローチと真紀先生の元カノ登場でドタバタするけどー。更には真紀先生の父も絡んできて。それを理解させるために5年も父のいる海外に行っちゃって。
出会って間もない2人がお互い意識して気持ちを確認した途端そんなことになったけど5年の遠恋を乗り越えるって、スゴいな。まー、時間じゃないのかもだけど。
最後は急急展開で終わって呆気なかったけど、よかったかな。by ぁヵぃぁゅ- 0
なんとなく購入してしまった。なんとなくよんでしまった。絵柄がキレイでした。エロくなかったけど結果面白く読ませて頂きました!
by PAINKILLER- 0
無料試し読みだけのつもりが、続きが気になってしまって、思わず購入してしまいました。
まだ全部読んでいないのですが、気になります!
早く読みたい!by ぶたりんこ- 0
全体的にさらっとした絵柄で、癖がないので、読みやすい感じです。
その分、強い印象とかないのですが。
まき先生は、ちょっと意地悪なイケメンドクターで好きなタイプです。
実際につきあったら大変そうですが。by komaベア- 0
大人
余裕があって仕事もスマートで、抜け目がない。
どこが主人公を好きだと心は気付いたのだろう。
こんな出会いから恋愛に発展してみたい。
主人公がどうやって心を許していくのか楽しみです。by みー919- 0
ヒロインのりおは 残業続きで
疲れ切っていて倒れる そんな時に自宅マンションの1階にある クリニックの医師
の真紀に助けられるが まきの表の顔と自分に向けられる ほんと真紀の姿に
翻弄されなからも 次第に惹かれていく
ツンデレの真紀先生が とてもタイプで
イッキに、課金しました!by 慧さん大好き- 0
先生
住んでいる一階はクリニック
看板には女性の名前と思ったら実は男性だった
聞いてみると
いつも女性と間違えられるそうです
それになんと先生はおとなりさんだった
そんな二人のお話ですby けとこ- 0