みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
表紙の絵にひかれて無料配信分を読みはじめました!!
ストーリーはよくあるカンジですが面白いです。
あまりダラダラすることなくハッピーエンドになるといいですね♪(/ω\*)by 匿名希望- 0
このレーベルの溺愛系大好きなのですが、これは何かが足りない。黒髪長身白衣とか最高のはずなのにキュンとならないのは何故なのか…。
ヒロインが当て馬と付き合うところでもう読む気が失せました。by 匿名希望- 0
無料だったので、試しに読んでみました。
絵がかわいくて読みやすかったです。
毎日無料なので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
5年後の再開、すんなり仲直りし過ぎて、面白さが半減しました。もう少し、こじれてお互い行き違いでモヤモヤするのが欲しかった。
いい感じ
読み始めたばかりですがいい感じで配信が楽しみです。今の時代お隣が誰かわからないですよね。両想いになるの期待しています。
無料連載読んでます。疲れてるときにイケメン医師に助けられたらキュンとしないほうがおかしい。倒れるならこういうのがいいな。
めっちゃ更新久々じゃないですかこれ!!
前すごいハマって読んでたけどちょっと展開がダラダラかなあと思って避けてましたが結局読みます!by 匿名希望- 0
どの
どのサイトで読んでも、結構課金しないといけないから、最終はここで読むことになる。
ストーリーはまあまあ、読みたいんだけどもな。by 匿名希望- 0
お医者さんとの恋愛なんて鉄板のシンデレラストーリーだと思いますがけっこう面白かったと思います。続きも気になります。
たまたま、隣の部屋の人と知り合いになり、恋をしていくんだけど・・いろいろあり不安になってしまって・・恋って複雑だな~と思ってしまいます。
by 少女マンガ大好きっ子- 0