みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
真紀先生、素敵です!引越しして、お隣の人と、恋人に、、という設定、よくありますが、好きです!学生か社会人の時に、実際あったら良かったなー。
4話まで読みました。
うーん、なんだかお医者さんってこんなにかっこよかったつけ?って印象を受けました。by 匿名希望- 0
んー、あまりグッとこないかなぁ。
情報が色々と多すぎて、ストーリーが入ってこず。。
男性が全然イケメンに描かれていないのも残念です。by 匿名希望- 0
絵がかわいいです。イケメン医者、強引、お隣さん。よくある設定ですがドキドキしてしまう…。心さんの存在も見逃せないし、続き気になります。
絵がキレイでとりあえず無料分を読みはじめてみました。あんなイケメンのお医者サマが隣に住んでいるとか羨ましすぎです!続きどうなっちゃうのかな?
なんかイラッとする
なんだか、アホらしいすれ違いや誤解や思い込みにイラッとします。星2つにしたいけど、絵はきれいなので星3つ。
無料連載してたので、試しに読んでみました。
絵もすごく好きだし内容も好みかもー。
続き早く読みたいです。by 匿名希望- 0
無料8話まで
無料8話まで読ませていただきました
たまたまマンション、部屋が隣…
なぜ主人公がこんなにモテるのか分からないby 匿名希望- 0
パーフェクト過ぎでしょ!
医師、イケメン、子ども好き…完璧過ぎて逆に怖いわ。普段の素の状態が意外に普段。希望を言えばもっとギャップがある、家に帰ればコンタクトから分厚いメガネに変えて、キャラクターのTシャツとか着てりしてほしかった(笑)
オレ様の先生が実はぞっこんな彼女にちょっかいかけてなんてすごくかわいいけどそれが自分に対してとかになったら絶対イヤだけど。
気持ちが通じてラブラブかと思えば代々医者の家計の大変さに巻き込まれ別々の道にそしてやっと一緒になれるかと思えば今度はまた何?
幸せになって欲しいよ。by 匿名希望- 0