みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
絵が好きだし、主人公とイケメンドクター王道でよいです。甘いだけじゃなく2人のやりとりが自然でこの雰囲気も好きです。
主人公の好きになるタイミングと先生の好意が漏れる瞬間が絶妙でいいバランスだなあと思いました。美男美女の恋愛って感じです
もてる男はな~
もてる男の人はちょっと不安ですね。
やたらと焼きもちばかりが表だってしまいますね。イケメンはちょっとねby 匿名希望- 0
いいですよ
何気に読み始めてハマっていきました。無料のところでやめたんです。他のサイトでは、もっと無料で読めますから。結論、スペックの高い彼との恋愛に壁はつきもので、よくある話です。でも、あんなに思われたら幸せだろうなと読み進んでしまいます。
近所のイケメン医師にひょんなことで助けてられ、ちょっと好意を持ち始めたという出逢いがうらやましいな。。
無題
無料配信部分があったのて読みましたが絵もストーリーも普通なので購入してまで読みたいとは思えませんでした。
院長が素敵過ぎです。こんな先生がいたら間違いなく子供のかかりつけに(笑)ヒロインも綺麗だし性格もさっぱりしてそうで好感が持てます。院長のお友達?が出てきましたがストーリーに絡んでくるのかなあ??それも楽しみです。
無料配信だったので、気になって読み始めました。
面白いです。続きがとても気になって早くでないか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。イケメンドクターとの王道のお話です。ヒロインは素直で感じが良い子ですが、目新しいお話ではないので無料分だけで十分でした。もう少し惹きつけられる要素があれば…残念です。
by にしぞう大好きママ- 0
ずっとまえに何処かのサイトで読んだ事があります。途中までですが。
ヒロインも可愛いし絵が好きです。
最後まで読んでみます。by 匿名希望- 0