みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
ちょっとイケメン医者頑張れ!
良いねぇ~!最近こういうやり取りに飢えていたので、ちょっとゆっくりした感じで、楽しみですが。まぁ、序盤だしなぁ。これから面白くなってね!!の期待を込めて星4にしちゃいます!頑張ってね~!
5年も待つなんて…。なかなか現実では出来ないけど、これが漫画のいいとこですね。真紀さんも一人の女性に5年も…。漫画の世界だけど現実でもありそうな医療の世界、楽しかった
イケメン医師はかっこよくて良かったです。
でも、主人公が自分の気持ちにぶれぶれで応援する気持ちがわいてこなかったです。by 匿名希望- 0
普通にタラシです
手のひらで転がされちゃってる女子そのもの。
男もかなりの遊び人です。
ストーリー的には、それを狙ってる?のか分かりませんが、なんだか、上手くのりすぎて、面白身がありませんでした。
爆弾的なのとか、ギャップとかギャグも欲しかった。by 匿名希望- 0
イケメン小児科医、こっちがドキドキするくらいかっこいいです。
ライバル登場でどうなるのか続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
先生カッコイイ
イケメン優しい小児科医。はやりそうだなーお母さんたちの連絡網でたちまち評判なのだろう。近隣のクリニック商売あがったりこな
ご近所のイケメン
具合が悪くなったとき助けてくれた彼はお隣に住むお医者さんだった。お礼だなんだで段々と距離が近づいてくる二人。ご近所にこんなイケメンがいるなんてなんて羨ましいこと。
絵が可愛くて好きで読みだしました。なかなか進まない展開に満足して読んでいます。早く続きが読みたいです。
真紀先生カッコいいし優しいし🎵お医者様で、しかも小児科医なんて優しいに決まってるよね!!里桜には仏頂面だけど気取ってない態度だから素でいられる相手なんだろうなと思う!今後の発展に期待して続きを読みたい🎵
内容も絵も読んでいてとても面白いです
真紀さんカッコよすぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいますby 匿名希望- 0