みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
第一印象で引かれあう2人に、胸がキュンキュンします。絵のタッチと内容があってて、とてもいい感じです!
絵が好き
この作者さんの絵が好きで読み始め、長さも私にはちょうどいい!!
どうなっちゃうのって思ったけど、最後はハッピーエンドで良かった!by 匿名希望- 0
絵が好き!ストーリー展開も、よくあるといえばあるんだろうけど、好きなジャンルでした。続きが気になります!
ラブストーリーの王道です。体調不良で助けてもらった人がイケメン小児科医でなんとマンションのお隣さん。今すこし俺様ですけど段々距離が近くなってくる話ですけど、漫画なのでこんな偶然あるかってツッコミたいけど絵が綺麗なので楽しかったです
by こぶたがビックリ- 0
こんなイケメン小児科医がいたら、ちょっとのことでも病院行っちゃう🎵ヤキモキすることあったけど、面白かったです。
イケメン先生
イケメンの先生の小児科なら
奥様達がいっぱい子供連れて来そう
いやぁでも営業?スマイルと自然体違ってかっこいい
こんな出会いいいかもだけどいいとこ住んでるんだぁなぉby 匿名希望- 0
いいよね
イケメンの医師に体調不良の時に助けてもらったヒロイン、好きになるよね。
だけどイケメンの医師だから、女の影がチラチラして、自分なんてって思うよね。
続き読みたい。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
イケメン医者に助けられるヒロイン。
王道な設定ですが、話の内容に安定感があり、読んでいて面白いです。by 匿名希望- 0
もう完結したの?!
次の配信を楽しみにしていた者としては終わってしまったー!というアッサリ感に包まれてます。
けれど、そんな出会い簡単にないでしょというイケメン小児科医(外科医でもある)と美人なヒロインのありがちな設定を、続きが気になるまでに惹きつけるストーリー面白かったです!
もう少し2人のこと見ていたかったなぁ(*´∇`*)by nobuloveマカロン- 0
ちょっとイケメン医者頑張れ!
良いねぇ~!最近こういうやり取りに飢えていたので、ちょっとゆっくりした感じで、楽しみですが。まぁ、序盤だしなぁ。これから面白くなってね!!の期待を込めて星4にしちゃいます!頑張ってね~!