みんなのレビューと感想「「媚薬のせいでイっちゃうのぉ…!」俺しか知らない地味子のメス顔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この作者好きかも
最初は立ち読みで見たのですが、すぐに気になり全部購入してしまいました。
地味子がめちゃくちゃエロくなってて可愛くて気になります。by めぃまぃ- 0
♀が居る職場は羨ましいな。
何かおこる可能性が0じゃないからなぁ…
男社会は面白く無いわ❗全く…残念だ❗by モテ男困るな❗- 0
地味子という設定はいいんだけれど可愛くなければ見る気がしなくなる。ということでだんだん可愛くなっていくところに矛盾を感じるんだよな
by Amazo- 0
地味子が地味子じゃない
開いての男性もイケメンだし
あと、一人の相手としかしなそうだから、安心してよめるby つても- 0
地味に生きていた女性が媚◯の効果で…。
よくある展開ではありますが、絵も綺麗で読みやすくて好きです。by 匿名希望- 0
この薬って本当に男のロマンって感じでそれが漫画だとやっぱり読みたいってなるのがいいとおもいました!絵のタッチも好きです!
えろい!
●薬入りのチョコを食べて出勤って設定がもはやギャグでしかないけど、描写はエロくていい感じだった。話の展開は好みが分かれます。
手違いで
チョコレートに入っていたエッチな成分が効きすぎてしまい
もう我慢の限界の女の子がエッチなことをしてしまうお話ですby ω🔺- 0
興奮した。
最初の出会いはびっくりしたけど、話したことない人取って思ったけど、でも好きになるのにこういうのもありなのかとおもいました。
最初は野獣だけど
最初は濃厚なプレイで話が進んでいましたが、そこから男のキャラがうかれたり、ずっと真面目だけど我慢できなくてしょっちゅうしてしまってますが関係が進んでいるのがとても楽しいです。やな展開にはならなさそうで安心してみていられます。