みんなのレビューと感想「「媚薬のせいでイっちゃうのぉ…!」俺しか知らない地味子のメス顔」(ネタバレ非表示)

よくある漫画

薬なんて在りません。妄想の世界で時々出てきますが、使い古されたネタ。ここまで来ると気が狂ってるとしか思えません。もう少しひねったら良いのに、雑すぎる。

最初は野獣だけど

最初は濃厚なプレイで話が進んでいましたが、そこから男のキャラがうかれたり、ずっと真面目だけど我慢できなくてしょっちゅうしてしまってますが関係が進んでいるのがとても楽しいです。やな展開にはならなさそうで安心してみていられます。

自分の気持ちにうとい

女の子。というか流されやすいと言うべきか。体を許すと気持ちも許してしまう、優柔不断な女の子。
    エッチなシーンが多く、きれいな絵と一緒にどんどん先を読みたくなってしまう。こんな彼氏欲しい。

いっきに読みました(^^)

最終話までいっきに読んだ感じ。すごく読みやすかったです。主人公も地味子設定でしたがなんが可愛い子だったし、相手も最初は嫌な奴かと思ったら案外一途ないい奴だったし。すごく好きな話でした。満足www

アイテムとしては好き

なかなかに強力なお薬です
    一口でそんなに効果が出るものを
    出社前に食べさすとかすごいけど
    1日持続ってのも凄い
    残業後の理性の飛びかたも
    マンガなんで良いと思いますが
    ちょっと無さそう過ぎていまいちのれなかった

グッジョブ

妹さんのアシストで、会社の同僚といい感じになるとは…リア充いもうとさん、グッジョブです。身体から始まる関係でも、お互い真面目な社会人だしいいと思う。続き楽しみ。

これは

めっちゃ面白かったです
    普通の恋愛ではないりますが、冴えない女性に惹かれていくのがたまらなくいいですね
    最初は妹からもらったチョコなのにそのせいで社内でのエッチは惹かれます

ありそう!

媚◯がそう簡単に手に入るのか知らないけど、エロ可愛いのがいい♡
    普段とのギャップに振り回される柳さんがちょっとかわいそうだけど。。
    実直な柳さんの素敵さに早く気づいて〜!

バレンタイン

バレンタインにび○く入りのチョコを食べらせられた主人公。
    何故か会社じゃエッチと噂の彼と二人っきりで残業することになっちゃった。
    び○くでエッチな気分な彼女はこの後どうなっちゃうの??

好きです

女性が主人公ぽいので女性向けかなと思いましたが、男でもむしろ男だから?凄く楽しめました笑
    メガネありでも無しでも可愛くてそれも評価できますw