みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3話までですが

東町君いいですねー!無表情で飄々としてるところがタイプです!
    そして主人公のことが大好き?(ですよね?)なところも、仕事をちゃんと認めてあげるところもいいです!
    主人公も頑張ってるので応援したくなります。

この作者様の女の子は皆さんムチムチ。男性が好きそうな肉付きです。
    でも、一生懸命に頑張ってるのが好感で、応援したくなる。
    主人公も仕事に信念をもってて、そこを彼も見ていたのだと思います。
    エロはねっとりって感じで、粘着性を思わせます。

by 目薬

可愛い主人公と男の子

作者さんの作品が好きで購入し始めましたが、ツンデレな主人公がたまりません。可愛すぎます!ちょっとなに考えてるかわからないけれどカッコよくて主人公一筋な男の子もたまりません!

気になって課金しまくって最新のところまで全部読みました。一見体のフォルムが好みじゃないかもと思ったけど、話の展開とか、すごく好きだし絵もきれいで読みやすくてすごくお気に入りの作品になりました。

抱かれてたまるか〜

小鞠ちゃんの、体のラインが少しぽっちゃりっぽい描き方で、悪くない
    ライバルの東出に仕事で勝ちたくて
    努力する姿もとても良い。そんな東出に抱かれてしまうこまりの姿がとても可愛い

作者さん

この作者さんの描く女の子はみんな同じような感じですよね(笑)胸は大きい、頑張りキャラだけど天然というか、世間知らずというか、奥手?(笑)あまり好きじゃないけどレビュー高かったので読んでみましたが、やっぱり好きじゃないかな。

入社当時から、営業成績ダントツ1位を目標に日々努力してきた奏多ちゃん。社内では頼られる存在として、仕事や恋愛相談にまでのってあげることも。そんな頑張り屋さんの奏多ちゃんだが、どうしても営業成績は万年2位。その理由は、同期でライバルの東町くんの存在だ!

大好き!!!!!

展開から絵から全てドンピシャで大好きです!
    女子が好きな作品だと思います。
    展開スピードもちょうど良くて大好きです。
    この作者さんの作品は全て好きです。

絵が可愛いー♡

絵が可愛いです!
    ヒロインの女の子の小柄でムチムチした感じがしっかり表現されててなおよし\(//∇//)\
    ライバルが嫌いな同僚だけど、助けに来てくれたり、なんだかいい雰囲気になりそうな予感↑↑

無表情(笑)

東町くんの無表情でどんどん奏多ちゃんに迫るのウケるんだよね~。
    奏多ちゃんも経験豊富と言っておきながらの全然だから、虚勢張っちゃうし。
    この2人どうやってくっつくかたのしみ!