みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵が可愛いです。
先生のお話は全て私の中でヒットしていて、特に絵のタッチが私好みです。可愛くてきゅんきゅんしちゃってます。
絵が気になって読んでみたら面白かった、女の子のプニッと感が可愛い。男の子はロールキャベツ男子って感じのキャラクターでした。続きが気になって続話待ちです!楽しみです。
えろさがある
この作者の作品は大体エロさがあるので、どれ買っても当たり、、!
絵柄もかわいいしおススメです!!!!by 匿名希望- 0
絵は可愛いです。
タイトル通りの強気な女の子がライバルに翻弄されて変わっていくお話なんですが、見た目はロリ典型のルックスのヒロインが、仕事が出来て強気と言う点があまりしっくり来ない気がしました。
最初表紙でちょっとロリ○ん系かな?って思ったけど普通に会社の人でしたwけどめっちゃ面白いのでおすすめ!
by キトネクア- 0
同期でライバル、嫌いなはずだったけど誰よりも自分の事を見てくれてて励ましてくれる。本当にそんな人いたら惚れるなー♡
最初は主人公の絵が幼すぎて苦手でしたが、キャラや話はしっかりしてるし清瀬の無表情でひょうひょうとした描写とのコントラストがすごくイイ♪
引き込まれます♡♡by 3人娘- 0
愛がいっぱい…
今顔もまた女の子が頑張り屋さんでかわいい
無表情男子から愛がいっぱい注がれて…
ドキドキする〜!!!
今回も一気読みしちゃいました…
女の子はふにふに
男の子はゴツゴツ
毎度ながら男女の皮膚の質感の書き分けがすごい!by 匿名希望- 0
作者の他作品から来ました。
東町くんの表情が魅力的です。
ヒロインはギャーギャーしてます。笑
東町くんでヒロインの欠点を9割カバー出来てる作品です。笑by 匿名希望- 0
山本ともみつさん、大好きです!!!絵がとても素敵!男性は魅力的だし、女性は少しぽちゃっとしていて愛されキャラのようで、読んでいていーなーこの展開とか思う場面が多い!!
まだなのね_( :⁍ 」 )_
最新話15話までみたけど、
まだ付き合って無いし、
本番までいってません、、、
ただただ男の子が女の子の事が大好きなんだなぁと、、、
次回で付き合うのかな?
女の子的にそれはまだ無いかな、、、by pheromomania- 1