みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
作家さんが好きで購読しました!
絵柄も可愛くてストーリーもキュンキュンします!主人公の子が頑張ってて応援したくなります!by 匿名希望- 0
男性の物静かで落ち着いているけどどんどん追い込む、って感じがすごく好きです!笑
追い込まれたい!
女性は絵も可愛らしくてむちむちで良いのですが、ちょっと落ち着きがなくて子供っぽく感じますby 匿名希望- 0
この作品も最高ですー。
ともみつ先生ワールド大好きすぎなんですが本当凄すぎるー!!
うわー!ってキューン!って色々なって幸せです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
本当に絵が自分好みで女の子の体型とか
可愛くて大好きです!
続きが凄く気になります、、、by 匿名希望- 0
絵はキレイです。男の子のちょっと無表情な感じも好きです。が、個人的にエッチシーンで舌を出す女の子は嫌いです、、
絵は個性的で好みが分かれるかも知れませんが、幼なじみの設定で話の展開がなかなかぶっ飛んでいて面白いので今後の展開が楽しみです。
ライバル同期との恋愛とか、設定は、すごく良くて、好きな感じです。しかし、、絵があまり好みではありません。すみません。
この作家さんの絵かわいくて素敵です。
エッチなシーンもまあエッチで私好みでした…!まだちょっとしか読んでないので読み続けたいです。by 匿名希望- 0
レビューの評価が良かったので、試しに無料版だけ読んでみました。
無料版も長めで良いのだけど、絵が好みじゃなかったです。by 匿名希望- 0
むちむちボディがえろ…
この作者さんの漫画は絵があまり好みじゃないと思ってたのですが、この漫画はクセがないというか、とても綺麗だと思いました。
女の子の体がむちむちで、描写がとってもえろーい。こういういかにもな描写が苦手だと思ってましたが、絵が綺麗なのでつい読み進めちゃいました。by 匿名希望- 0