みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
東町くんがかっこいいです。強引だけど優しいところがまた素敵です。最後までいくとこを早く見たい。とても焦らされますが、それもまた良いです。
by あずき229- 0
女の子がいつも可愛い
いつも、女の子のキャラとか絵が可愛くてみちゃいます。自分も女の子らしさを忘れないようにと気付かされます笑笑
無料分だけしか読んでませんが、、ヒロインのキャラがあんまりだなぁ、、男性は寡黙な感じとかがありですが。
仕事仕事の割にキャピキャピしてるし、どういうキャラ設定なのかまだつかめてません。by 匿名希望- 0
努力している奏多さんをちゃんとみてくれるひとがいてよかった!嫌な同期なんかじゃなくて素敵なひとでよかったー
良い!
この漫画家さんの漫画は8割購入しているので、こちらも自然と。まず絵が綺麗だし男性の肉体美が素晴らしく悶々。ただ主人公が幼く書かれてたりするのでご注意。
無料分だけ読んでみましたが、まずまず面白いストーリー展開でした。
ただ、主人公の胸の大きさが異常でちょっとそこには疑問を抱いた。by 匿名希望- 0
好き
主人公がロリ顔だし、お相手の男性はタレ目で無表情なんだけど
なぜかだんだんハマってしまう。
冷静に助けてくれたり、いつも見ててくれたり。こんな風に守られるのもいいなぁと。by 匿名希望- 0
えちえち
絵も可愛いし女の子はかわいくて男の子もかっこいい!えちえちでどきどきしてしまいます~♥続きが気になる!
無料3話まで読みました。が、面白いけど、ポイント使ってまで、という印象のストーリーですね。これからどーなるの?っていうワクワクは、あまりないです。
嫌いな人は味方
嫌いな同期は、よく思い返すと、普段からそばにいてくれた。味方になったり、ライバルになったり、助けてくれたり。そんな彼が、好意を持ってくれていると知り、嫌いだった気持ちはどう変わるのか楽しみ。