みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
東町くんの顔そんなにイケメンに書かれていないのになぜだかカッコよく見えるのは私だけでしょうか?けっこう面白いかな。
作者さん買いです。
いつもいつも、この作者さんの描く女の子がふわふわでやわらかそうで、触ってみたくなります。
男の子はしっかりがっしりしてるので、対比も素敵。
大嫌いな同僚相手にどう奮闘するのか、続きが楽しみです。by 匿名希望- 1
無料の3話まで読みました。話は面白そうだなと思ったのですが、絵がどうしても好きになれず…購入は見送ります。
この作家さん最高です!
他の漫画も読んでますが、この作家さんの描くメンズはほんとにイケメン!!女の子も大体ツンデレで天然可愛くて、、たくさんきゅんが詰まってるのでハズレない作品ばかりです!
彼女はライバル心むき出しなので、カレの気持ちを全くわかってないんだろうなってちょっとかわいそうになります。
こちらの作者さんの描く女の子、むちっとした感じが好き。ヒロインの頑張り屋で勝ち気な感じが可愛い。ヒーローもツンデレなと頃にキュンとする。展開が楽しみ。
とってもおもしろいです。
絵もきれいでとっても、読みやすいです。
まじめな主人公が、経験豊富なふりをして実はうぶな感じにドキドキします。by 匿名希望- 0
好みが分かれるかなぁって感じ。
絵が微妙で
女の子もこういう設定ならしょうがないけど容姿が好みじゃなかった。by 匿名希望- 1
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読んでみました。
絵がとても可愛いくて私の好みです。
女の子が肉感的で可愛い!続きが気になりますby 匿名希望- 0
3話までですが
東町君いいですねー!無表情で飄々としてるところがタイプです!
そして主人公のことが大好き?(ですよね?)なところも、仕事をちゃんと認めてあげるところもいいです!
主人公も頑張ってるので応援したくなります。by 匿名希望- 0