みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
1話が
1話が短いんじゃー!と思うくらいです。
私実は男なんやろか、てくらいエロい。
もっとわかりやすくエロいのあるはずが、これはエロいのです。by 127870- 0
女の子の描写が可愛すぎて、男の人とのギャップがある!すごく可愛いけど子供と大人の組み合わせに見えちゃう笑笑
でも東町のすごい好きだよ〜って感じが堪らん!!!!by 匿名希望- 0
強気だけどちょっと抜けてるヒロインの抜けてる部分を上手くフォローする同期くん。同期の淡々として、ポーカーフェイスなとこは読めませんが、あとあと愛情が感じられるようになってきます。
ムチムチしてる
ロリ顔でムチムチした主人公
むぼーっとしているヒーロー
最初は憎まれ口にん?と思ったが最新では素直になって可愛いです。てか、ヒーローよ、わかりにくすぎだ?by 匿名希望- 0
よかったです。
この作家さんの描く女の子のムチムチ加減がたまりません!スタイル抜群な感じが多いので、こんな可愛くてムチムチなヒロインがいてくれて満足です。
タイトルに惹かれて数話読んでみましたが、何だかドタバタコメディみたい??悪くはないんだけど、絵がちょっと気持ち悪くて(ごめんなさい)続き気になるけど読めそうにないです…
絵柄は男性向けなんだけど、むっちりした女の子はかわいい。
男の子の表情がいつも読み取りにくいからそれだけが物足りないby 匿名希望- 0
会社のライバル同期のラブストーリーです。主人公は恋愛経験ゼロなのに、経験豊富と偽っています。溺愛系が大好きなので面白かったです。
キュン
表紙が可愛くて試しに購入してみました( ᷇࿀ ᷆ )可愛い2人にキュンキュンしてしまった(笑)
微笑み最高💕キュンキュンが止まらない。あんなに、愛されるなんて😍いいなぁ〜。カラダの大きさが気になるけど。ドキドキ&キュンキュンの作品です。