みんなのレビューと感想「ワタシはいいの、ワタシはね」(ネタバレ非表示)

NEWどんどん読み進めちゃいます!
こんな人一人は身近にいるなぁと思いながら読んでました。
更新される度に読み進めてます。
もっと、一話一話長いとうれしいです。by りぃりぃ☆-
NEWはいはい、こういうやつね
似たような勘違いさん設定のマンガ、結構ありますよね。と思いつつもついつい読んでしまうという。
しかしここまで何もできない勘違いさんは、正直初めて見たかも? なんとなく先もわかってしまいそうですが、とりあえず無料分は最後まで読もうかな。by sans nom-
会社にいるいるこういう人
あ、これ!あの人に似てるっていうところから、気になり漫画では誰か成敗してほしいと思いながら読み出した。
by さきらちゃん-
無料分の途中ですが…
こういう人は少なからず1〜2人会社にいます。この新人さんもあまりできたタイプではないんでしょうが、それでも周りの人と協力してやっつけられるといいですね。by ★どんどん匿名◆-
いるよこんな人。
タイトルで少しいやな予感したけど。実際にいます。自分だけ特別って平気で発言する人。デジャヴって思うくらい。色んな部署たらい回しされても自覚ない人。こんな人に巡り会わない人はラッキーと思って下さいね。こんな人の為に沢山の人が犠牲になったのをみてきています。読み進めたいけど、悪夢を見るようで悩み中。
by 王子様大好き女子-
ええーー?!そんな人おる?!ってくらい嫌な人だ、、モヤモヤする毎日にイライラしてしまう泣
こんな人いつか誰かに成敗してもらいたい!!by ク ミン-
タイプとしてはよくある
絵に書いたような「嫌なキャラクター」とでも。ストーリーとしても割とある展開。しかしとんでもなくケバケバしたメイクだ。
by 公爵コロッケ-
こういう人いる
承認欲求がやたらと強くて、仕事は自分のしたいことだけしているわりに、やたら他人には厳しい人…
ここまでではなくても、こういう人いるなぁーby シャン・チー-
ワタサバみたいな展開で受けました(笑)実際にいたらイラッとするだろうけど、スーパーポジティブ羨ましいです。
by Tsukiakari-
八木さん見てて、イライラする。仕事出来ないくせに、なんでも新人にやらせて良いところ取り。課長も全然話を聞いてくれないし。こんな会社で働くのは無理だなぁ。
by ちっぢー-