みんなのレビューと感想「SNS監視ママ ~毒親の異常な習慣~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
こういう親います
過干渉で、それがほんとに子供のためと思い込んでいるやり過ぎな親はよくいますが、このお話の場合は娘が性悪すぎて非現実的すぎましたね
by まあぁさん★- 0
怖い・・
スマホ持って無いとハブられるのね・・
でも高校からでokな気もするけど
シンママの看護師も
自分は仕事が誰よりも出来る・・
実際出来る人も居ると思うけど 美味しい所だけ奪う
患者さんは見てるから・・
因みに私は注射の練習台にはなりません
お金貰っても絶対イヤby いちごちゃんともも- 0
絵が見やすくて話のテンポも良くて無料分読みきって満足です!ママ友世界って当たり障りのないくらいがちょうどいいです!
by くまさんのさんぽ- 0
今時は子供に携帯を与えないとハブられるものなのか?そこだけがクローズアップされてることに違和感です。
by 森のぷん- 0
今時なSNSつかったリアリティーのある漫画です。次が楽しみになる引き込まれていく漫画です。ぜひよんでください。
by はなにゃん0224- 0
ここまで極端な事はなかなか起きないだろうけど(そう信じたい。)娘が一人で専業主婦だと割と娘の行動を監視したり制限したりしてしまいがちだと思う。自分が頑張ってることの成果として、子供を見てしまうと言うか。ラスト怖かったな。旦那まで…。頑張りすぎない方がいいのか、知りすぎない方がいいのか。娘にあんなこと言われたら生きていけないね。
by おばさんM- 0
まあまあこの手の内容の話は時間潰しで読んでいます。短いものが集まっているので深掘りがあるわけでもなくさらっと読めます。
by YuKini- 0
無料分の数話を、読ませていただきました。絵は見やすく、内容は、結構女性社会でありそうな感じです。似たような経験された方は、入り込み安いかも。
by きよりーな- 0
このシリーズ出たら必ず読んじゃいます(笑)SNSが普及して色々と悪い方向に進んでますよね。最初の話は娘の人間性に問題ありますよね。
by 象牙色- 0
なんだか、読んでいてとても既視感というか、監視とまではいかないけどSNS見て周りの近況知って凹むみたいなのがあるので、、
by yuuu.na- 0