【ネタバレあり】ラブ・トライアングル・カフェのレビューと感想(6ページ目)
- 23話まで配信中(45pt / 話)
2話まで読みました。愛也くんよめないしわからないですねぇ〜けど、なんかすごく続きが気になります。再会して兄弟との関係は?!気になります!
絵が可愛くて読みました。
タイトル通り、イケメン兄弟間に挟まれトライアングルな内容にハラハラ。
こんなイケメンに挟まれたいっ!と思いつつどんどん続きが気になり読んでしまいました。by 匿名希望- 0
ザ少女漫画って感じですね。
幼馴染みのお隣の兄弟と、三角関係になっていくのかな。
愛也くんがちょっと謎だけど、これからどういう展開になっていくのか楽しみです。by さらコミ- 0
三角関係になりそうな予感。しかも相手が兄弟でイケメン。漫画ならではのストーリーだけど、絵も可愛いし読んでみます。
うらやましー。イケメン兄弟にちやほやされて、なんて最高な。これからお兄さんの秘密が紐解かれてくのかな?
面白そう!兄弟で葵ちゃんを取り合うのですかねー。今のところ、弟派だな。でも何で家が隣なのに、高校卒業後音沙汰なかったのでしょうね。遠距離でも良さそうなものを。それはこれからわかるのですかね。
気になります
絵がとても可愛くて好きです。
物語は三角関係がきになります。
ちょっとないなぁ〜と思う部分もありますが続きが気になります。by 匿名希望- 0
この、幼馴染み王道ストーリー良いですよね。イケメン兄弟幼馴染みに取り合いされるって言う笑二次元でしか味わえない笑
急な展開
6年ぶりに会って、あの時のキスの話も聞けずにまた惹かれちゃうなんて、また、何かありそう。弟くんのヤキモチみたいなのも気になる。
やばいです‼︎
親も親だけど、仕方がないのです。私はまだ、学生で親に養って貰っているから、親の言う事には逆らえません。なので、こうなりました?
by しょっちゃんさん- 0