みんなのレビューと感想「ラブ・トライアングル・カフェ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラブ・トライアングル・カフェ

綺麗な絵・・

絵が気になって呼んでみました!
    イケメン兄弟いいですね~これからトライアングルな関係になっていくのかなぁ・・・
    弟君の方がしあわせにしてくれそうだなぁ

気になりすぎる展開

幼馴染、三角関係っていうだけでもかなり気になりますが…兄弟間でましてや兄が行方をくらました理由もまだわかっておらずどうなるのかが気になって仕方がない!!楽しみです。

すごく良いとこで、続く・・・

愛してるって言うだけじゃ、生きていけないって分かってても、辛いなぁ。

マジ、一番良いとこで、次が配信されて無くて、残念。
    早く続き読みたいよー。

by 瑞龍

これからどうなるのやら。。。

これからの展開が読めないので、とても気になります!
    兄弟で同じ人好きになるのかーって思ってたりしながら読んでました。
    早く続話こいー!(^^)

隣に住む幼なじみの兄弟とのラブストーリーなんて、王道なパターンですが、すごくきれいな登場人物にはまりました。
    自由な兄の愛也より、年下だけど光春の方が私は好きです‼️

絵がかわいい

ずっと片思いしてるから、近くにいる弟くんの気持ちに気づかないんだよね。
    でも、弟くんの方が素直にヒロインのことを好きなんだから、早く気づいてほしいなぁ。

思わせぶりなのか、、、

みはるは主人公のこと好きだと思うけど、まなやはなんではっきりいわずに焦らしてるんだろ。遊ばれてると思われても仕方ない。

好きだったら一度も帰ってこないなんてないよね。
    6年それはないない。
    弟さんの方が私はいいと思うなぁ
    何年も知らん顔なんて私だったら弟さんの方を押すきっと。

幼なじみの三角関係ってだいたい男2人と女1人で王道路線ですが、絵が可愛いので大満足!どっちとくっつくかは流れでなんとなく分かっちゃってもついつい読んでしまう。

いるよね

おるよねおるよね、色々期待させておいていなくなるっていうパターン。でも何事もなかったかのように昔と同じ振る舞いでこっちだけあたふたするやつ。

by KaYa