みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 全40話完結(40~50pt)
レビュー通り
ほんと目つき鋭い系の男子好きにはたまらんですよ、クロード様。ヒロインも可愛いし読み直したいので買いです。
怪我をした祖父の為・家族の為に、男装して国王の世話役手伝いになって、、。
男装してる時点から国王が気になってるって…男の本能すごっ!
絵が可愛くて、ストーリーもとてもワクワクする
次どうなるんだろう?早く続きが読みたいです☆by 匿名希望- 0
よくある展開でも良いですね。絵が綺麗😭美男美女の絵は目の保養になります。ばれてからの展開など続きがとても気になります。
絵がキレイで見やすい。
男装しててもかわいい子はすぐバレると思うけどね♡
こういうシチュエーションドキドキしちゃう(^^)by 匿名希望- 0
可愛らしい主人公です。
よくある設定で、上手くいきすぎる流れですが、だからこそ面白く読み進めていけるなと思いました。絵も可愛らしいのでキュンキュンしながら読めます。良いです。
男装したけど、さっさと女の子だとバレてくっつくのかと思ったら、意外にも少しずつお互いを想い始める感じで、キュンとします。続きが気になります。
by マフモチ- 0
すぐバレるのかとおもったら…
すぐばれるかと思ったら、バレるまで意外と時間がかかる〜それもいいかんじ‼️なんかもうドキドキでたまらなく可愛いです❗️
by トキメキ希望- 0
男装の麗人といえば....
一番肝心のイケメン陛下が素敵、ちゃんとイケメン⭐︎
女性が男装して宮廷、といえばヴェルサイユの薔薇、のオスカルをイメージしてしまうけれどこんな可愛らしい男装っていうのもありなんだなぁと、ついつい続きが読みたくなってしまいました。by Cherry.O- 0
クロード様がクールな見た目なのに優しくてとてもかっこいいです!
まだミシェルとバラてなく
いつバレるかハラハラしてますが
もうすでに男のミシェルのことを普通とは違うと思ってる節があるので楽しみです!by 匿名希望- 0
気になってたので…
タイトルと絵でだいぶ前から気になってたので購入して読んでみたら、やっぱり良かったです。これから先がかなり気になりつつ、続話が早く出ないかと待ちきれませーん!お願いします。