みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/26 11:59 まで
- 全40話完結(40~50pt)
あぁ陛下…素敵ですぅ〜。中身も外見も地位も全ていい。そして一途に想いを秘めつつも、立場あるのに気になる女性のために、部下たちにその様な自分事を堂々と依頼してしまうなんて…ミシェルそこかわって?
ミシェルが良い娘で可愛いから陛下もそうなるんだもんね。見ていて安心のキュンキュンストーリーです♡by きーとん。。-
ミシェルは誰が見ても、女性です!
国王の侍従を勤める家の生まれのミシェル。たまたま、双子の兄フランツがいないときに、祖父が怪我を!代わりに男装して、侍従見習いとして国王の側で働くミシェル。1ヶ月すれば祖父が戻ってくるのだが、国王はミシェルに惹かれてしまう。それだけでなく、女ということもバレてしまったが、国王はこのことを隠すことにした。
ますます、国王は女性としても惹かれていく。
そして、いろいろ右葉曲折がありながら、妃として迎えられるのよね。
これからも、嫌な貴族や侍女たちに虐められることもあると思うけど、乗り越えて欲しいなぁ。双子の兄フランツが近衛兵になって、ミシェルを守ってくれることも大きいし、侍従アランさんがきっと侍従頭になってくれるのでは⁈とも思っているし。ハッピーエンドの向こうまで、読みたいです♪by HamuTyobi-
陛下がかっこいいですね☺️
他の護衛に気付かれないように
守っているのに、
でもそばに置きたい陛下が可愛いなと思います💕
続きが早く読みたくなるお話です😊by りんごちゃん☆彡-
事情は深いものがあるけど、結局キレイでカワイイひとは、隠れられない、という事実がわかった!世の常だね!
by ないとまる。-
期待
表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値する
男女ともきれいですby oi1163-
ついつい先が気になる。
ほのぼのたのしい作品。無料分も読み終えて、すこしきになるから、購入もして。
たのしくよませてもらってます。by ととろとろとろ-
これはバレるかバレないかハラハラしてどんどん読めちゃうくらい面白い
面白すぎてはやく読みたいと思える。by ろくろき-
最高
もう最高って言葉が一番似合うくらい最高な漫画でした(?)まだ途中までだけどこれから少しずつ読んでいきます
設定がむちゃくちゃですが面白くて好きです。
今後の展開が楽しみ過ぎますね。
ドキドキワクワクが止まらないです。by みにーーちゃん-
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
クロードカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな-