みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/26 11:59 まで
- 全40話完結(40~50pt)
この作者さんの作品は絵がとにかく素敵でお気に入りだったので、こちらのお話も最後まで読むのがとても楽しみになりました!
不器用な2人がなんか初々しくてカワイイ!
けど、陛下はすごくイケメンてカッコいいです!
幸せになってほしい!by 匿名希望-
陛下、
国王陛下がイケメンすぎる。表紙につられて読み始めました。予想より上をいく展開にハマりました!ストーリーも今後が楽しみな展開になってきた。
最近流行りの
まだまだ読んだばかりですが、わりとこの手のストーリーはたくさんあるので、楽しく感じるまでのモチベを保つには、やっぱり絵が可愛いのが必須だと思う。
面白いです!
イケメンパラダイスみたいなお話で先のストーリー展開は何となく読めちゃうけど、男性の方が気がついていてくれるので何かと助けてくれるのは良いと思いました。これからどの様に恋に落ちていくのか楽しみです💕
配信がまだ数話なので、なんとも入れないのですが。
面白いです。
続きがかなり気になってます。
良い感じにくっ付きますように。by ほうれんそうじん-
作者さん買いです。
かなりベタで王道な話ですが、イケメン陛下に今後どんな感じで溺愛されるのか楽しみ!!
あと陛下の婚約者候補の件と1ヶ月後に再び入れ替わる双子(男)との入れ替わりが気になる。by 匿名希望-
絵が可愛いくて気になったので読んでみました。
ベタな展開な気もするのですが、続きが凄く気になります!by 匿名希望-
内容はともかく
無表情なのに優しい陛下のイケメンな絵が好きです。ありがちな話だけど、ひたすらイケメンな絵で買い。女子は手抜いてるかな、ありがち。
イラストはとっても好きです。でも、男装がやっぱり男装には見えませんでした。これは絶対バレるってね!?