みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 全40話完結(40~50pt)
家族のために身代わりで城の仕事に就いたけど、ミスばっかりで、おまけに即、女だとバレた。。。
城の仕事で気を張らないといけないと思うが休みをもらってすぐに遊びに出かけるという全体的に軽率な主人公。なんで溺愛されるか分かりません。by なおなおさん1218-
双子のミシェル。
一ヶ月だけ兄のプランツになりすまして陛下のお世話をすることに。
ってか、ばれるの早すぎでしょ。
そこからは陛下の溺愛。
王道のシンデレラストーリー。
そりゃ、町娘で育ったミシェルにとっては恐れ多いことだけど妃になると決めた以上は頑張らないとね。
3人まで娶れる。仕方ないことだけど嫌だわな。
とにかく、陛下の溺愛は羨ましいくらいでした。by さーくらべいちゃん-
変装者と陛下はよくあるお話にはなりますが、少し違ったので面白くついつい読んでしまいます。無料分が楽しみです。
by ひとぽんぽんぽんぽん-
すぐ女だとバレて笑ってしまった。。陛下が何を考えているのか、続きが気になってつい読んでしまいます。異母兄がくせ者そうな予感。。
by hhm-
それぞれのキャラに特徴があり、とてもおもしろいです、絵柄は好き嫌い分かれるかもしれませんがとてもおもしろいです!!
by 青柳えあ-
無料話途中ですが…
絵柄が可愛くお相手もオンオフともにかっこ良いです。家族を守るために〜のお仕事の割に結構休みがち、ちょっとのんびり感が気になりました。これからドキドキの展開になるのか?楽しみです。by 匿名ー希望-
女の子って分かっても他には話さない口の固い国王陛下好きっ!私の近くにもこんなイケメンがいてくれたらな…
by どんぐりたぬき-
陛下溺愛
よくある王子様や王様の可愛い平民女性に出会い、だんだん惹かれて溺愛してしまうストーリー。
出会いは、よく考えられてます。by しぶしぶかつかつ-
ヒロインへなちょこか?!
陛下を騙すのは許されるのか〜??と思いながらまぁ2次元だしな…!と気にせず読ませてもらっています。このヒロインは初日からへなちょこですね…。
by Wにゃあ-
代わり
執事を務めるおじいちゃんの代わりに男装して王子のお世話を!でもすぐに女の子だってバレちゃう!だんだん恋愛に〜障害も沢山あるけど
by 兎 みみ太郎-