みんなのレビューと感想「おじさま紳士は溺愛したい ~わたしを奏でる極上テク~」(ネタバレ非表示)
絵が好きで作者さんが大好きです!おじさま系は元々好きな漫画のジャンルなので、早く続きが読みたくて!頑張って描いてくださいね!
by ちぇるちぇ- 0
めちゃくちゃおもしろかったです!大人の男性、とってもとっても素敵です、可愛いとこもあり、ギャップ萌えです
by ぶんちく- 0
いちこさん大好き
作家さんが好きで読みました!
エロい描写がいつもとても素敵で、この作品もきれいに描かれていて良かったです!
短いと話なのでさくっと読めてしまう点も好きby さくより- 0
いちこ先生にドハマリ中です!絵がとても大好きです!もちろんストーリーも!ヒロインの表情とか、ヒーローの熱いまなざしとか、全部がヤバい(≧∇≦)b何回も繰り返し読んでます!
by 神の手もつ子- 0
ん…
無料試し読みを読みました。
絵はカワイイなと思いました。
ストーリーはまだ掴めてないので、続きが気になります。ゆっくり読みたいと思います。by 塩あんぱん- 0
エロい
とりあえずエロいです。ヒロインがおじさまを好きになる過程とかいまいちよくわからないけど、エロいのが楽しくはあるかも。
by りまぱんだ- 0
イケオジ❤️しかもエロい(笑)イケメンだし、金持ちだし、ピアノも弾けて!めっちゃ羨ましい!こんなステキなおじさまいないかなー
by さち6- 0
おじさまは
主人公に一目惚れ❔したのかなぁ…
まだ、試し読みだけど、のっけから2人の合体シーンが出てくるし…案外柔らかタッチの中にエロさも含まれて、紳士とのギャップが、それはそれでドッキリするよね。by 匿名希望- 0
えっちなシーンがTLにしてはリアルだな~~と感じました。
えっちなところは面白いし、女の子も可愛かったのでよかったですが。
おじさまっていうところにも惹かれましたby 匿名希望- 0
おじさまでも、紳士でも、カッコよくて地位もある人ならそりゃ好きになるかもね。
どっちかだけでも無理でしょう。by 匿名希望- 0