みんなのレビューと感想「天使の使い道」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分10話まで読みました。
    謎が多い作品です。
    舞台は現代日本で、人間には知られてはいないが天使と悪魔が存在する。天界のような別の世界から人間界に降りてきていて、共存しているわけではない?

主人公ヒロインは、自分は悪魔だったが記憶を自ら消し人間として生きている、とある天使から伝えられる。
    その天使はヒロインを自分たちの世界に連れ帰ろうとしているが、今は人間である為連れ帰れず死ぬのを待っている。
    天使が人間を殺めるのは罪になる為、自らが手を下すことはできない。

そんな内容です。
    ヒロインが同居している血のつながらない弟との関係も気になるところです。
    ヒロインのメンズライクでさばさばした感じが好きです。
    今後どんなストーリー展開になるのか気になる作品です。

読みやすい

フルカラーでとても読みやすいと思いました。ストーリーもおもしろそうです。続きがきになります。早く読みたいと思いました。

天使やら悪魔やら色々設定も絵柄も有りがちで、読み進めようと思える魅力的な点がなかったのでストップです。これから面白くなるようでしたらゴメンなさい。

続きが気になるけど

無料分読み終わり、続きを購入してますが、最近はちょっとマンネリ気味です。展開が遅く、早く話を進めて欲しいです。

気になる

先が気になる展開でした。一話見たら第二話も気になってきました。、絵は見やすいと思いました。すべてカラーマンガです。、

暗い

全体的に暗くて暗い。ミステリ系が好きなら良いかも。絵はきれい。少女マンガ的な軽いノリが好きならやめた方がよい

えーと

まだ面白さがわかるところまで読んでないのですが、そう思うということは、導入から興味を引くような作品じゃ無いってことかな。

とりあえず 1話だけ。

無料の 1話だけまず読んでみました。
    悪くないかな。
    絵もきれいだし続き読んでみたいと思わせる展開です。