みんなのレビューと感想「天使の使い道」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
絵が綺麗で気になり無料分を読んでみました。天使と悪魔の非現実的なストーリーが面白かったです。早く続きを読みたいです。
by げろこ- 0
続きが気になります!
先行配信で20話無料中だったので、
一気に読んでしまいました!
フルカラーなのでページ数が少ないのかな?
と思っていたら、結構な読み応えありました!!
続きが気になります!
絵も綺麗なので超オススメです!!by 早生みかん- 0
絵もスッキリして上手だしキャラも設定もいいのにストーリー展開が遅すぎる
それゆえ続きが気になる終わり方をしないので途中で挫折by ニックネームつけるの面倒- 0
ファンタジー
無料のところまで読んだが面白い。結局まだ天使と主人公が本当はどんな関係なのか明らかになっていない。続きがきになる。
by yc1027- 0
不思議なストーリーでハマりそうです。天使や悪魔の詳細もまだ全然わからない。主人公を取り巻く環境も気になります。続きが気になります。
by パラソルちょこ- 0
なかなか
なかなか面白くて無料分一気読みしちゃいました。でも購読することはないかなー。そこまでの没入感は得られず、、、
絵は綺麗だし、設定も悪くないけど…
イケメン天使は素敵、絵も綺麗でファンタジーな設定も好みですが…感情移入はしづらい。
ストーリーに謎が多く、読み進めても分からないまま次の展開になっていくので、感情がついていかないのとシリアスとコミカルのバランスがちょっと変で違和感を感じます。。。
キャラの性格も…安定しない感じで、なんでそこでその行動?というとこもあり、無料20話分で脱落しそうです。by 匿名希望- 0
オススメで出て来たので読み始めました。今までにない設定に、興味をそそられ読み進めていますが…核心部分が、なかなか進展しないので少しモヤっとします(笑)無料分は読み終わりましたが、ハッキリせず。でも弟の想いとか、主人公の想いとか…今後どうなって行くのか?気になっているので、もう少し読み進めてみようかな?と思います。
展開が遅いかな
無料分20話読みました。
絵はとても綺麗なのですが
天使?の割には性格が悪いのは堕天使なのか?とか、
主人公が大悪魔ってその天使に呼ばれる訳もよくわからず…
もう少し過去の回想シーンを織り混ぜるだとか、先にググッと引き込まれる何かが無いと課金や購入に至らないかなぁと思います。
フラグを一つ回収し始めるのにも時間がかかり過ぎてる印象です。by 匿名希望- 0
うーん。
とりあえず無料分の20話まで読みました。
謎が多くて気になって読んでましたが、話の進むスピードが遅くてこの先課金してまで読むかどうかはちょっとどうかなと私は思いました。by 匿名希望- 0