みんなのレビューと感想「天使の使い道」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
んー
なんとなく無料分を読んでみたけどよく分からない。もう少し読んだら面白くなるのかなぁ…
でもとりあえず続きを読みたいとは思えなかったかなby 匿名希望- 0
かな~り、浮世離れしてますよ
表紙の絵が素敵だったので、どんな話なのか?読んでみましたが……これまた、浮世離れし過ぎていて、なかなか謎の多いストーリです。
好きな人には、伝わるのかな?
私には、ちょっとファンタジック過ぎてスミマセン。by 匿名希望- 0
ストーリー設定が難しく、なかなかストーリーが把握できませんでした。序盤は恋愛要素もあまりなく途中でやめてしまいました。
タイトルと内容がまだわからない!
天使に悪魔に出てきたけど、主人公って何者なんだろう?
展開がちょっと気になるby ブーブわん- 0
コマ割りが雑
なんか絵やコマ割りに違和感を持ちながら読んでいると、最後にレジンコミックスと出てきて納得。韓国漫画です。登場人物は日本名。
絵はまあきれいな方だとは思いますが、如何せんコマ割りが謎すぎてとても読みにくいです。無料だけ読みました。by 匿名希望- 1
カラーでイラストもキレイです!!!ストーリーもどんどん引き込まれていきます!おもしろく、続きが気になります!
なんだか不思議な世界観ですね。。もしかして海外のリメイクなのかな?絵はとても綺麗ですが、読み進めるか迷ってます
まあまあ
いきなりのスタートから、何じゃこれはって思ったけど…割と面白いかも。無料分した読んでないですが、奥が深そうで気になる。、
絵が好き
まず、絵が好みです。イケメン。ストーリーは、ちょっと不思議な感じ。納得しにくい感が、あります。これから、どのように展開するか楽しみです。
背景が雑
人物は良いですが、背景やコマ割りが手抜きすぎ。
ストーリーが入ってこない。
トッポッキを串で刺して食べてるシーンやらから想像するに韓国マンガと予想します。
作者名もね。by さっくん5- 2