【ネタバレあり】キリング・ストーキングのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
凄い好き
まだ途中だけど…
恐ろしい展開も多いけど歪んだでるだけでこれも愛なのかなと思いました。ハッピーエンドではないかもしれないけど終わり方が気になる!by 夜千伊織- 0
まだ途中までですが、こわいです。
以前、助けてくれた人を好きになりストー○ーになって家の中に入ると女の人を監○していて・・・というところからこわいと思って読んでいましたが、どんどんましていきます。ヒヤヒヤしますね!by マナっち- 0
話の内容はめちゃくちゃ好きです!!韓国BLに最近はまってきて凄く好きになりました!!
エロはないですがかなり引かれる2人の関係by 匿名希ボウ- 0
無料の一話目読みました!
猟奇的なストーカーのお話かと思いきや
ストーカーの対象も負けずと
猟奇的な犯罪者
課金がもう少し安かったらなぁなんて思います。by 犬猫いぬねこ- 0
注意!!
グロや暴力などがあり苦手な人は苦手かもしれませんが、こちらのサイトでは結構隠されてる部分が大きいので少し耐性がある方は大丈夫かもしれません!
ただ、全体的なストーリーはそっち系なので、ご注意を!by カオリン- 0
ちょっと読むつもりが引き込まれてしまいました。最後までドキドキしながら読みました。2人の病んだ愛情がすごい(>人<;)
by らりるろろ- 0
表紙通り暴力的で平和的ではないから個人的に人選びそうだけど、サイコパス系が好きな人なら読めると思う。
by かなな31- 0
普通にグロい系とサイコ寄りな話しが好きな人には向いてる作品。歪んだ愛だけどお互いに求めあってるように見えてなんだか切ない気持ちになった。先が気になる!
by Kururola- 0
絵が怖くて内容も怖くて読み進められませんでした。人気作品だからきっと面白いんだろうけどまた機会があれば…
まるでハリウッド映画にありそうなストーリーでした。怖いもの見たさや、刺激が欲しいかたにはおすすめです。