みんなのレビューと感想「キリング・ストーキング」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
広告で出てきて一話目を読んだらどハマリしてしまいます課金して今配信されてるやつ全部みました。
ストーリーが重い話しだし、暴力描写が結構きついので苦手な人は多いかもです。
歪んだ愛が好きな人にはオススメです!by 匿名希望- 0
サイコパス
何かの広告で知り、気になったので読んでみました。
途中までしか読んでいませんが、思っていた以上に怖かったです。
ストーカーとか監キンとかならまだ許容範囲でしたが、そんなの大したことないくらいの恐怖でした。
主人公の好きな人が完全にイってしまってます。
残虐です…
どんな結末になるのかすごく気になりますが、私には怖くて最後まで見届けることは出来そうにありませんでした。
完全に好き嫌いが分かれる作品ですね。
私は嫌いではないですが、むしろすごく先が気になるけれど、怖くて見れない系です(T_T)by sssxxx- 1
おすすめです。
好みは分かれそうだが
刺さる人には凄く刺さる。by 匿名希望- 0
慣れない…
やっぱ、スクロール読みは慣れないです…
なかなかのめまいで話が入って来ず…
ちょっとしんどい思いで読みました。
タップで読めると良かったです。by 匿名希望- 0
ただのBLでは、ありません
サイコサスペンスです
猟奇的な描写があるので、好き嫌いが別れそうですが、最後が気になって私は読んでしまいますby 匿名希望- 0
なんかとても読んでて気持ちが悪かったです。
でもこれからどうなるのか、続きが読みたいような気ごさました。by 匿名希望- 0
独特
絵もストーリーも独特。慣れるのに少し時間がかかりました。でも、読んでいくと続きが気になってきて中毒性があるかも。個人的には気持ち悪さのほうが強かったです。
意外
気になって読んでしまったんだけど、ちょっと理解が出来ない…ドラマを見てる感じのストーリーなのかな?私のタイプじゃなかった
好きです!
暴力シーンがあるので好き嫌い別れると思いますが、私にはドンピシャです!
お互い歪んだ愛をもっててなかなか逃げ出せないみたいな。たまらんですby 匿名希望- 0
好き嫌いの差がある作品だと思うのですが、私は無理でした。ストーカーが好きな男の家に入り込むまでの執念、やっとの思いで入って家探しすれば監・女性を発見、ストーキングの相手は連続殺・犯・・しんどくなりました。