【ネタバレあり】キリング・ストーキングのレビューと感想(4ページ目)

無料分だけ読みました。好みによると思うのですが、私はダメでした。あまりに暗そうな主人公も絵柄もどうも苦手で。
    ストーカーVSサイコパスなのは、中々ぶっとんだ設定で、はじめてみるストーリーだなと思います。

私自身がアングラっぽい設定の話が好きなので楽しく読むことができました。
    受けの攻めに対するストーカー行為からの攻めの犯罪を発見してしまうというなんともトリッキーなはじまり。
    最初は受けからの攻めへの情が多かったのが話が進むにつれてだんだんと攻めの受けへの依存度が高くなっていくのが最高です。お前は逃げないよねという意味のことを何度も投げかけていて読む手が止まりませんでした。途中から出番の増えてきた警察官が今後どういう風に関わってくるのか楽しみです。

最初の一話だけ読んで、つまらなそうだなと思い読むのをやめたのですが後日他人のレビューをみてもう一度最初から読み直しました。
    精神障害をもつストーカーの主人公と犯罪者の恋愛がみてておもしろい!
    ハラハラする展開もあって、次はどんないたずらをされるのか?
    どういじめられるのか?
    出会ってよかった作品です。
    続きが気になります。

怖い

興味本位で1話読みました。読み始めて怖かった。話の流れが前後してるので途中読み返したりしました。主人公、かなりなストーカーですがそれがまた悪い人に襲われて…。続きを読もうか考え中です。

痛いのとかグロいのが好きな人にはもってこいな作品。読み進めるにはかなり覚悟がいるようなダークなストーリー。購入前に是非試し読みして下さい。

くらい…

画面が暗い。主人公の表情や行動に感情移入出来ない。コマが飛び飛びで見にくい。なかなか話も進展しないし、読み続けるのがしんどい。

おそろしいなにこれ、痛いのいやだから目薄めて読むとこあるけど気持ち悪くて可哀想で、、、メチャクチャ先が気になる。