みんなのレビューと感想「キリング・ストーキング」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
えー
なんかすごいつまらなかった気がしたかもしれません。もう少し読んでみたら良かったのかもしれないですね!!!
by もぐらの職- 0
えっと、、、絵がすきではありませんでした、、、すみません。。あとやっぱりラブコメが好きなので、私にはあいませんでした
ものすごく好き嫌いが分かれる作品だと思います。気軽には読み進められない内容でした。これからどうなるのか続きが気になります。
凄くすき
暴力表現や不穏な恋愛観があるので、苦手な人は見ない方が良いと思います。
海外の猟奇ドラマや映画の男性同士のやり取りに萌えれる方にはおススメできる作品…個人的にはとても好みで中々見ないドストライクな作品。
人を選ぶ作品ではあると思いますので読む際はご注意を、あと強制縦スクロールなので読みにくい人はお気をつけて。by たかまつ- 3
恋愛こじれ系が、巻き込まれた猟奇な世界のまんがかな?無料読んでつづきをどうしようか?もう一話よんだらストーリーみえてくる?
んー
説明見てから見たけど何か怖い。
後、本には関係無いのかもしれませんが
強制的に縦読みになる横読みに出来ない。by めたもん希少種- 1
!
ヤバい!
暴力的シーンや若干のグロテスクな部分もあり読む人を選ぶ作品ですが私的には、サイコパス映画になりそうな内容だなと思いました。
BLかと問われたら若干違う気もしますが、これからの展開がどうなるのか2人の気持ちがどう動いていくのか気になる作品です‼︎by 匿名希望- 3
ヤバイ
12話まで読みました。
ストーカーするほど愛していても
命の危機に直面すると自分の命を優先するものなのでしょうね。
好きだから一緒にいるわけではなく
恐怖に縛られている。
ただそれだけ。
今後2人の関係性に変化があると
主人公が救われるのですが。
今はただ痛々しいだけ。by 匿名希望- 1
無料のところまで見ました。誰が良い人で誰が悪い人なのか…恋愛とか言うよりちょっと怖い。苦手な人は見れないかも。