みんなのレビューと感想「BUTLER-バトラー-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良い!
ちょいと覗くつもりで1話を読んだら最後まで一気読みしてしまいました。
絵は良いし、Hだし。攻め様は意外なキャラでつい微笑んでしまいます。
面白くストレスフリーな作品!by ビーツ- 1
作者が好き。絵も物語も好みです!執事も萌える!絵が綺麗なのでサクサクと進める作者だと思います。別の作品も是非
作者さん買いです。BL的な絡みは少なくても、やっぱりストーリーや人物が魅力的で、最後まで読んでしまいます。
執事設定
執事x執事、いい設定です。リーマンもいいけど、よりカチっと感が出てよかったです。オランダって同性愛に優しい国ってホントかな?2人が幸せなら、どこでもいいです(笑)
良い
執事×執事の良さ(⑉• •⑉)絵も綺麗なのですごく読みやすく一気に読んでしまいました(笑)面白い!!
読み終わりがほっとする感じで、幸せな未来が見えてくるのが良かったです。
ナツの天然さで 笑 行き違いがあり離れていた二人ですが、ずっと思いあっていた形で素敵です。by 匿名希望- 0
物足りなかった
プチっとはじけた、の方だと知り、高評価だし読みましたが、内容もさらりとしていて、感情も抑揚なく面白みが足りなかった。残念
by あんぽんたん2- 0
もう最高ですね。
ナツの強引で、グイグイといって秋が段々と流されていがその掛け合いが面白かったです。
ひよこパン食べている所は笑ってしまった。by 匿名希望- 0
作者買いです🎵執事という設定もツボ❤️リーマンものや執事設定好きな方にお勧めですよ❤️秋の作ったひよこのちぎりパンを食べた時の黒が可愛い過ぎ❗️周りも良い人ばかりで、ほんわかした気持ちで読めました。お勧めです。
by ひのひのぽんぽん- 0