みんなのレビューと感想「黒婚―ブラマリ―」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

両親がいないという悲しい現実のなかで元気に過ごす主人公に元気をもらいました!
    また読みたいです!❀.(*´▽`*)❀.

大事な児童施設の存続の代わりに結婚。しかも、相手は有名人で、同じ学校に転校してきた。トラブル発生必至ですね…

無料だけのつもりが、面白くてどんどん購入してしまいました^_^
    登場人物像可愛いし、読みやすい漫画です^_^

この作者さんの絵の感じがとても好きでたくさん買っています。
    ありがちな三角関係だけど、面白くてついつい購入してしまいます

前からの知り合い?

「矢神くんは、今日もイジワル。」や「ケダモノ彼氏」が好きだったので、今回も読みました✨
    今回のヒロインは亡くなった親が残した児童養護施設「ひだまりホーム」を、守る為に奮闘する明莉。
    幼馴染みの律と一緒にいるところを見張っいた謎の人物…そして、ひだまりホームを守る為にお金を出してくれた人…
    それこそが芸能人の新堂駆だった。
    新堂のお金💴を出す条件は明莉との結婚
    …というストーリー

まず、気になるのは…新堂駆は以前より
    ヒロインの事を知っていたっぽい
    いつ?どこで、知り合ってる?

あとは、幼馴染みの律もヒロインが好き❤️
    みたいで、いきなりの三角関係!!
    それに、男の子達イケメン♫
    そして、絵も綺麗✨
    まぁ…実際にはないなぁというストーリーもこの作者さんのは、話しが面白くて
    ついつい読んでしまいます!

ちょっとないなぁ

ありえない話なので共感できないというか、設定も重いし追加購入はないかな。
    施設系はちょっと重いかなぁ

by m-chan

前作が好きで楽しみによんでます。高校生の話ではちょっと違和感ありましたが、こんなハイスペックがいたら高校生活楽しいだろーな。

続きが気になる

何話か購読しましたが、少しずつ新事実が明らかになってきて続きがとっても気になります。主人公がちょっと短絡的な感じもしますが、高校生ってあんな感じだったっけ?絵も綺麗で、続きを楽しみにしています。

こちらの作者さんは絵も内容も好みです。
    まだ高校生なのに…いくら施設を守る為とはいえ、なかなかの決断から始まる話しですが、この先の3人に興味があります。
    続きが気になりまーす!

いつものように

この作者さんの作品が好きで最新作もよんでみました。
    家の児童施設を守るために結婚するんて…
    親の気持ちを大事にする子には幸せにって欲しいので今後の展開に期待したいと思います。