みんなのレビューと感想「カラーにくちづけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これから・・・

sub,Domユニバースは、あまり得意じゃなかったんですが、最近は作品も多くマイルドな物だったら読めるようになったので、この作品も一か八かで読んでみました。これからどうなるのかたのしみです。

きれい

絵がとても好みのきれいさ。特にしーちゃんが物を食べているところがかわいい。
     主人公がキレイに描かれているのは、当然なのだけど、背景とかなんでもない場面も手を抜いていなくてステキだなと思いました。

絵が綺麗でとてもいい

dom、subという言葉をこの作品で初めて知りました。まだ読み始めたところなので、世界観は未知ですが、お父さんの優しい雰囲気がとてもいいです。ミキくんにしあわせを感じて欲しいです。

DomSubものは初めて読みました。最初はオメガバースと似てる?って思ったけど全然違って、これはこれで良かった。ただ、ちょっとどころかかなり切ないというか苦しい気持ちにも…。世界観に引き込まれました。

初めてdom、sub作品読みましたが、オメガバースとはまた違った感じでいいですね!
    とにかくしーちゃんが可愛い。そんな可愛い子のパパもやっぱり優しい。ミキくんが幸せになってくれることを祈ります🙏

これから…💦

どうなるんだろう…💦
    ミキがパートナーに見つかって連れて帰られちゃうけど…。
    ミキは嫌がってるのに…パートナーが怖くて仕方ないのに…。
    逃げられないのかな💦
    森谷さん、助けてあげて!

ドムサブユニバースはオメガバースと
    同じくらい好きな設定で目に留まった瞬間購入してしまいました!
    中身を見てみれば受けの男の子の可愛いこと……
    これからが気になるので、続きを楽しみにしてます!

絵がとっても綺麗です😋

オメガバーサスが好きなんですが、サブも気になり、直ぐさま購入。サブの脅え具合が可哀相過ぎですが、この出逢いがイイ方向(love)に?発展するのか否か?次話が楽しみです。

subとdom

サブとドムのお話はどの作品も大好きなのですが、その中でもとても好きな作品です!

フワフワした可愛らしいカップルで、2人が幸せになってくれたら良いなぁと願っております!

きになるよっ!

つつ、、続きをくれいっ!一気に10話くらい欲しいです。とても続きがきになります!主役のお二人のビジュアルはかなり好みです!domが可愛いです。大人可愛い攻めは至高です。