みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

ずっと…

別れてから5年経っても忘れられないなんて…何処かやっぱり運命の人なのかな?若い頃ってお互いに素直になれなくて、空回りする事も多いよね。年齢を重ねる度に落ち着いて来て若い頃には見えなかった事が見えるようになったりもするしね。2人には今迄遠廻りした分も幸せになって欲しい♥

めっちゃ好きでした!
    自分にも厳しくて少し意地っ張りだけど守ってあげたくなるし後輩ちゃんに優しいし色気ダダ漏れなさちも、余裕そうだけどさちをめちゃくちゃ大事にしてて必要としてる聡もリードしてくれる出来るオトコでどタイプです良い〜めちゃくちゃお似合い…。
    お互いがお互いを大事に思ってるのもお互い唯一無二の相手なのもよくわかる。えっちもすごく良い〜。
    番外編の表紙の神々しさ…。ベストカップルすぎる素敵過ぎました。お幸せに…。
    他の広告で作者様の他作品をチラッと見て気になったんですが、寧ろこちら読んで良かったです!作者買い!

好き!!

はい!!大好きです!!
    絵も好みで⋯もうとにかく大好きです!!笑
    少ししか読んでませんが、もう最高です。。。。
    課金してでも読みたい⋯⋯読んでいきます!!

最初はお互いはっきりしてー!!て、思ってましたが、なにより絵もきれいでえっちで、次々読んじゃいました!!!
    最後まで読めてないので早く読みたいです!

by brianna

広告からお試しサンプル読んでみました。

ほんのちょっとのサンプルなのに 人の生死に関わる緊張した場面や 元カレとの再会 からの強引なエッチ!! と 展開が目まぐるしくて軽く放心状態です。

このお話は 美人な女医さん(しかも巨乳)と優秀でイケメンな元カレが再会して 空白の時を埋めるかのようにお互いを求め合うお話 なのかな??

(私にとって)久々のハードなシーンと彼の強引さに 気持ちを持ってかれそうです。

ちょっと心を鎮めてから本編開いてみようと思います。

う~ん;

絵は大好きで、最近のは買って読んでいますが…大きな病院の先生が深酒してるのは…非常に許せん。麻酔科だし。
    皮膚科とか、整形オンリーの開業医でしっかり休んで飲んだくれている先生達なら知ってるし、問題無いから良いんだけど。
    そして「酒に逃げる」なんて話が酒にとっても失礼なので…やっぱり今回は…う~ん…です。
    絵は大好きなんだけどなぁ……他の話も大好きなんだけどなぁ……

医師同士の恋愛はなんかちょっと感情移入しずらいところも多いですが、現実離れしてるのが逆に良いんでしょうかね。主人公さんは可愛いです!

絵がいい

とりあえず無料分だけ、読みました。絵もいいし、二人が復縁していくんだろなと思いながら、続きを読んでみたい。

by cold

凄いなぁ。
    8年付き合って別れて5年後に再会。

しかも、それは海外で死に直面して大事なものに気付いたからだったんだね。
    別れてからも両思いだったんだね。

頭が良すぎても疎まれることもあるんだ。

自慢の息子なのに。

淋しい思いしてたんだね。

さちに子供が出来た時の涙カッコ良かったよ。

きっと優秀な子になるね。

2人に幸あれ❣️

by yumeusa

色々と…

設定、絵、台詞回しなんかが引っかかって
    ストーリーが入ってこない…

仕事人間で虚勢を張って生きてるアラサー女子が
    お酒に頼ることでしか自分を保てないのは、さすがに危険だよなぁ、仮にも医師だし。

元カレとの再会とはいえ、その日のうちにあんなことになるし
    かわいい後輩の頼みとはいえ、合コンで変な男にセクハラされるし
    言うほどこの主人公、賢くない気がする。

というか、全体的に、男性陣が強引で上から目線なのが嫌な感じ。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全726件