みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

8年?!

長く付き合ってると、なかなか仕事が多忙だと次の人にって無理なのわかります!
    別れても、5年もご無沙汰で元彼に抱かれたらもう彼と進むしかないよぉー!w
    彼もイケメンで紳士~ヒロインも美人で性格も美人さんでお似合いです☆

他のところで
    読んで
    ラスト分
    こっちで読んだ

聡の小さい頃の母親の接する態度は
    悲しいな

ても、
    主人公ならどんな子供でも愛して大事にするね

聡に似た子供なら
    聡が子供を愛してあげて気持ちをよく理解してあげれるわね

by baida

とりあえず、元カレかっこいいわー(笑)
    なに考えてるのかはわからないし、でも何かあるから助けてくれるんたろうしなー。嫉妬っぽいこともしてるし。
    このまま、モトサヤになるのかなと思うけどひと悶着ありそうな感じもするしなー。

意外とハマった

医療関係は今まで読まなかったけどこちらはどうしても気になって…
    絵もキレイでエッチなシーンもドキドキするし、お互いにお互いをずっと想っていたのかなと思ったら意外にもハマった作品。今後の展開が楽しみです❤︎

20話まで購入

作者さん買いです。
    ストーリーは病院と少しシリアスな部分も入って来ますが、お互い好きなのに別れたのかな??とか所々考えたりキュンと来る所もあり、見事にハマってます。完結まで残り10話。ゆっくり見進めて行きたいと思います!!

by Ubub

無料立ち読みで見てみたら凄く面白そうなので購入しました。絵も綺麗だしストーリーも面白いので購入して正解でした!
    元カレもカッコイイです。

幸せな気持ちに

本当に良かったねという気持ちになります。
    嫌いで別れた訳じゃなくてお互いを思いやる気持ちからなので…私もこんなパートナーが欲しいと思ってしまいました。
    もう少し2人のその後を見てみたい気がしました。

ハイスペ

両方ハイスペ美男美女すぎて眼福作品(´✪ω✪`)♡無料連載のみ読みましたが続きが気になる、、。こんなに一途に想われてても言葉にしてもらえないと分からなくて素直になれないもどかしさが胸苦でなんとも言えない。

by stym

とーってもエロいです。
    なんと言っても絵が綺麗。とても丁寧で、エッチのシーンが細かく描かれており、読んでるこっちも入り込んでしまいます。
    やばいです。仕事に没頭するあまり、久しぶりのエッチは最高だったと思います。

もっと表紙を純粋な絵にするべき!

中身がこんなにしっかりしてるのにこの表紙でエロ前提な漫画と勘違いされると思う!
    もっと深い漫画って伝わりにくいです!
    どちらともいい医者というシビアな世界にいて戦ってるところをもっとアピールすべき✨

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全726件